Журавли над Россией. Нам песня строить и жить помогает

В поддержку Н.Н.Платошкина. С верой в справедливость

По-настоящему великой может быть только свободная Россия! Россия, которая в прошлом была сердцем самого передового социалистического общества – Советского Союза! Только свободные и равноправные люди могли победить страшную бесчеловечную машину фашизма! Только свободный человек смог поднять из руин страну! С любовью к Родине советские люди совершали подвиги на войне и в мирной жизни! И в этом им помогали душевные и талантливые песни! «Нам песня строить и жить помогает!»- кто не знает этих прекрасных строк?

  Нам своим умом и совестью жить надобно! Нам нужны положительные примеры из нашей жизни, как это было при Советском Союзе, чтоб зажечь глаза огнем веры и согреть сердца теплом любви!

  Мы люди простые и любим Россию тихою, особою любовью. Пишем о матушке России песни. Ибо нет на земле такой земли, которая бы так вдохновляла. Почему? Не знаем…Любовь без причины…Может золотая осень виной, может морозная и щедрая снежная зима,  может непредсказуемая русская весна, может русское летнее небо, такое высокое и синее?…Ну, и, конечно же, — великая история и многогранная культура нашей страны!

  С большим уважением к просветительской и политической деятельности Николая Платошкина, патриота и здравомыслящего человека, лидера движения «За новый социализм»

Лауреаты музыкальных Международных и Всероссийских конкурсов ( «Крымская волна-2015», «Любим тебя, Россия-2019», «О чем поет страна» на канале Шансон ТВ, «Большая Романсиада-2019» и др.) – Славич Мороз и Юлия Моргоева

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

06.06.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “Журавли над Россией. Нам песня строить и жить помогает”

  1. Замечательная песня. Я поддерживаю Николая Николаевича. Россия должна быть свободной страной. Мы должны жить по человечески и счастливо. Пора уже открыть глаза и подать свой голос.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *