Жители Волгодонска требуют отставки президента, правительства и Думы!

Дорогие друзья, наши соотечественники!

Региональный представитель движения за Новый Социализм в 155 округе и председатель первичной организации города Волгодонска Воронкова Любовь Баталовна, в лице своих товарищей и от своего имени требуют отставки Президента, правительства и Государственной Думы!

Наше требование основано на том, что мы видим, как представители власти на наших глазах разрушают нашу страну. Мы видим, что антинародная политика властей привела к разрушению самого института государства, неумелое управление привело к развалу экономики, разрушены фабрики заводы, предприятия, колхозы и совхозы, малый и средний бизнес. В свою очередь, все это привело к развалу образования, науки и здравоохранения.

Вся антинародная политика привела к обнищанию наших людей. У наших детей и внуков украли будущее. Ресурсы и территория страны, плоды развития нашего советского государства переданы были нашими предками нам для бережного хранения и приумножения. Безжалостно и нещадно всё, что было создано трудом большинства людей, расхищается и разрушается. Была создана такая вертикаль власти, которая на всех уровнях не способна по закону справедливо и разумно управлять.

В последние месяцы мы видим, как власть пытается нелегитимно, поправ все  демократические завоевания человечества, протащить поправки в Конституцию с вечным правлением президента. Мы видим, как в спешке все институты власти на всех уровнях принимают эти поправки в нарушение закона.

Увидев, что поднимается волна недовольства народа на это введение, власть решает, под видом заботы, ввести самоизоляцию на обычную сезонную инфекцию. Чтобы не выполнять свои обязанности по отношению к народу, штампует законы, в нарушение правил их формирования, за короткий промежуток времени – иногда за один день. Под всеобщую пропагандистскую истерию, держа в страхе население, принимает такие спешные изменения, которые направлены на введение и повышение штрафов для населения, голосовании по почте, объясняя это  заботой о безопасности. Вопреки здравому смыслу и гуманности, заставляет людей носить маски, перчатки, запрещает местным органам здравоохранения оказывать плановую помощь больным, вводит насильно дистанционное обучение для наших детей.

У нас есть информация, что на всех уровнях власть оказывает давление на работников  избирательных комиссий, особенно на директоров школ и учителей, принуждая нарушать Закон и фальсифицировать данные выборов. Всё это привело к несменяемости власти.

Мы также требуем отставки губернатора Ростовской области, представителей исполнительной и законодательной власти, которые исполняют безнравственные рекомендации представителей высшей власти, и привели к тому, что многие люди остались без средств существования или уровень их доходов значительно снизился. Обращаемся к жителям нашей страны: поддержите наши требования! Оставьте в прошлом слова: «Я вне политики. От меня ничего не зависит. Лишь бы не было войны.

Тихая война уже началась – в прошлом году убыль населения составила около 200 тысяч человек.

Государство – это мы – настоящее и будущее! Вступайте в наши ряды! Вместе мы сила! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

16.05.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

3 комментария к “Жители Волгодонска требуют отставки президента, правительства и Думы!”

  1. Голосую против этих незаконных поправок и за отставку этого генацидо содержащего правительства. Вместе мы сможем это сделать и начать строить социальное государство. Вставай страна огромная, победа будет за нами.

  2. Голосую против антиконституционных, антимонопольных поправок!
    Голосую за отставку президента и правительства, за досрочные перевыборы думы!

  3. Голосую против антиконституционных, антинародных поправок!
    Голосую за отставку президента и правительства, за досрочные перевыборы думы!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *