Жители Хабаровска вышли на митинги. За что? Что надо этим людям?

Друзья! Обратите внимание сколько народу вышло на митинги в Хабаровске и за что? Ведь по сути Фургал сделал немного, это снизил себе зарплату, запретил чиновникам летать бизнес-классом, накормил детей. Можно всё не перечислять, это есть в открытом доступе. Так вот и этого хватило, чтобы граждане вышли на улицы в связи с этим напрашивается вывод — как мало всё же надо людям. Люди в действиях Фургала увидели некую малую толику справедливости на фоне общего беспредела творящегося в стране. Следует также отметить, что Фургал это делал ограниченный в действиях общей редакционной политикой центральной власти. А если бы не был ограничен?

Так вот социалисты, коммунисты и все представители левого движения сломали множество копий споря между собой по способам и методам борьбы, по самой идеологии и у всех в руках были шашки в виде трудов Ленина , Макса и Энгельса. Пока они машут этими шашками власть продолжает закручивать гайки, народ нищает, ресурсы убывают. А почему бы власти не пойти по примеру Фургала и также не снизить себе зарплаты, летать только эконом классом и далее по списку? Что не даёт это сделать? Жадность, отношение к народу как к быдлу, или что? Ведь это существенно подняло бы рейтинг обнуленного и власти в целом. Или при такой системе голосования такие расточительные, а по факту небольшие траты излишни? Ведь они уверены, что эта выборная рулетка с магнитом всегда обеспечит нужный результат. Правда в последнее время рулетка стала давать сбой, и теперь будут установлены аж три магнита. Решение о трёх днях голосования это не инициатива ЦИК, это решение АП президента. И это не просто дни, это дополнительные расходы за наш с вами счёт, оплата труда членов избиркомов, это используемые площади, это неучебные дни для тех же школьников.

А те кто не доволен магнитной системой голосования будут по прежнему усмиряться силовыми, карательными структурами количество которых в нашей стране самое высокое в мире. И обратите внимание они все не подконтрольны обществу и могут творить всё что угодно, СК, прокуратура и суды все подчиняются солнцеликому.
Митинг в Хабаровске проведённый КПРФ в количестве около 50 человек, это ещё с учётом участия сторонников Движения ЗНС показывает, что КПРФ надо что то делать. Такая ситуация была практически на всех митингах КПРФ по всей стране. С таким рейтингом и поддержкой народа существование этой политической организации останется только на бумаге. Да и остальных теоретиков Марксизма-Ленинизма особо тоже не слышно, раньше все они были заняты критикой Платошкина, ролики выпускали с разбором его косточек и намазыванием их толстым слоем грязи, теперь когда Платошкин под арестом они видимо скучают. Что можно здесь сказать? Оппозиция всех деревень, сёл и весей объединяйтесь! А дальше — верной дорогой пойдём товарищи!!! А пока тихо в лесу.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

18.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *