Законное беззаконие. СК не возвращает деньги Анжелики Егоровны

Друзья! 4 июня СК в ходе обыска у Анжелики Егоровны изъял принадлежащие ей деньги и до сих пор не вернул их. Поданные жалобы в связи с этим в различные инстанции до сих пор не рассмотрены, хотя есть установленные законом сроки рассмотрения. О чём это говорит? Творят, что хотят, никакое законодательство им самим не указ. Как же так, прокуратура обязанная надзирать за исполнением законов в стране, не реагирует на это грубейшее нарушение? Как все структуры, которым были поданы эти жалобы, могут вообще требовать от других соблюдения закона и карать за это, когда сами же не исполняют всё это? Может, те, кто изъял деньги у Анжелики Егоровны пользуются ими? Купили что-нибудь или кредит заплатили? Тогда где проценты за использование денежных средств?

Позорище! Хотя больше похоже, что не возврат денег — это элемент давления, дабы другим неповадно было, чтобы на каждых выборах президента, не было не одного реального кандидата с народной поддержкой. Только подставные. Ну что же, если это так, то это звенья одной цепи по уничтожению всех политических оппонентов действующей власти.

Используя свои грязные приемы, вам не удастся запугать нас, наша сила в правде и единстве. И каждое ваше беспредельное действие, рождает с нашей стороны противодействие в виде увеличения количества наших сторонников. Победа всё равно будет за нами, потому что народ с нами. Пусть ещё не все проснулись, но люди просыпаются, и это необратимый процесс, вам его не задавить.

Источник — https://www.youtube.com/post/UgwXtcvRemfudouuJC54AaABCQ

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

20.07.2020 С.Прах


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

3 комментария к “Законное беззаконие. СК не возвращает деньги Анжелики Егоровны”

  1. Вера Сергеевна Степина

    Борисовной , Федюнину, Потычко в пятом поколении будет пролято их семейство! Лучше бы взялись за воров-олигархов, продавших и разграбивших наши предприятия и, развалившие сельхозхозяйство. А вы судите человека, который всем сердцем за восстановление страны, за достаток в каждой семье, за детей, которых в некоторых сёлах не могут собрать в школу, потому что родители получают гроши! Кроме проклятия вам нечего больше пожелать. За Новый Социализм! За Платошкина!

  2. Евгений

    Это начало дорогие товарищи! Чтобы удержаться у власти, обнуленный пойдет на все.Его задача не восстановить страну после собственного разгрома, а сократить численность населения бескровно до определенного минимума. Остальных загнать 6-8 мегаполисов.(об этом проболталась Набиуллина),вот тогда можно запускать проект Билла Гетса. Я подписал кучу петиций во все возможные инстанции, Только толку от этого похоже ноль. Пожалуй придется действовать по -ленински. Как на картине П.П.Белоусова.

  3. Евгений

    Совсем забыл про деньги. Они гораздо нужнее в СК,а Анжелике Егоровна и так перебьется.:-((((

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *