За Платошкиным стоит — справедливость и народ! Свободу узнику совести!

В докладе независимой исследовательской группы Сергея Белановского говорится, что в стране происходят политические изменения, а население охватила тревога, гнев и раздражение. Об этом сообщают СМИ в частности например Независимая народная газета «Советская Россия». С таким утверждением можно согласится, ведь всё это происходит рядом с нами. Приближается голосование по поправкам, ключевая поправка это обнуление президентских сроков, прецедент дающий в последствии всем кто придёт к власти, без зазрения совести менять эту конституцию как им вздумается. Конституция это фундамент государства, на которое надстраивается всё здание, и снос капитальной стены в здании приводит к её разрушению. Николай Николаевич Платошкин появился на политическом небосклоне как человек яркий, эрудированный, владеющий знаниями и предметом практически в каждой области общественно-политической жизни. Имея дипломатический опыт и знание истории он всегда призывал к переменам в стране исключительно только мирным способом в рамках действующего законодательства.

Растущая его популярность, а также намерение принять участие в предстоящих выборах как лидера партии, напугало власть, которая несомненно понимает и видит снижение своих рейтингов, и в таком своём печальном положении, трусливо избавляется от Платошкина изолировав его от общественно — политической деятельности путём возбуждения уголовного дела по двум статьям УК РФ и помещения его под домашний арест, причём если по одной статье, он якобы призывал к вооруженным действиям, про которые никто не слышал, так по второй статье якобы занимался распространением фейков. Каких фейков? Платошкин не отрицал существования коронавируса, он критиковал власть, что меры по борьбе были приняты слишком поздно, что после объявления и начала разгула эпидемии, многие граждане ещё продолжали свои заграничные поездки. Да и вообще само понятие коронавируса и его реальная опасность по заявлению многих представителей Медицинского сообщества весьма преувеличена. Фейк это когда зная, что земля круглая всем доказывать, что она плоская. Может ещё на кострах начнёте сжигать за высказывания, как в средневековой Европе? А как же понятие цивилизованная и демократическая страна?

Очевидно, что власть прикрываясь уголовным делами банально расправляется с Платошкиным как с политическим оппонентом. Рейтинги власти неуклонно снижаются, население страны нищает и вымирает в связи с этим власть должна иметь ввиду, что устраняя таких как Платошкин, на смену могут придти крайне радикальные политики уже с другими, крайне радикальными призывами, и не мирными как у Платошкина, а судя по настроениям в обществе, народ может поддержать и таких. Поэтому своими несправедливыми действиями в отношении Николая Платошкина власть совершает огромную ошибку. Платошкин должен быть немедленно освобождён и все обвинения сняты. Ссылка на статью в газете «Советская Россия».

Источник — https://www.youtube.com/post/Ugw3BRhHU42mmC2WZmd4AaABCQ

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

24.06.20 Кактус

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!