Я тебя посажу Платошкин! Расправа над невинными. Триумф беззакония

«Я тебя посажу Платошкин и надолго, все, кто со мной связывался, сели всерьез и надолго!» Друзья, это заявил следователь СК Абдрахманов Николаю Николаевичу в присутствии адвоката. Так вот, следователь Абдрахманов, посадить Платошкина по закону ты не сможешь, — доказательств нет. Ты это сможешь сделать только по беспределу, потому что за тобой сила, а за нами правда. И рядом с Платошкиным более 80 тысяч сторонников, которые настроены решительно в рамках закона, в отличие от тебя, бороться за освобождение Платошкина. Объективно, нет вины Платошкина, но у следователя Абдрахманова есть решимость его посадить. Это наглое заявление, говорит о вероятности того, что такое указание им получено сверху от тех, кто боится Платошкина, и поступает трусливо и подло, устраивая расправу над абсолютно невиновным человеком, ради своего дальнейшего благополучия и благополучия, своего ближнего окружения. Следователь Абдрахманов, воодушевленный родными стенами «басманного» суда, высказывающий такую угрозу, видимо забывает народные поговорки, такие как не рой другому яму — сам в неё попадёшь .

По результатам самого заседания мы видим, что к реальному правосудию это судилище никакого отношения не имеет. Доводы адвоката судилище не слышит, по сути это и неудивительно, когда вся эта карательная команда просто исполняет приказ. Слушая речь Платошкина, они, вероятнее всего, думали в этот момент про своё благополучие и как бы более эффективнее и показательнее выполнить поступивший сверху приказ. И, продлевая незаконный арест Николаю Николаевичу до 2 го ноября, судья фактически растоптала свой диплом юриста и человеческую совесть. Народная память вас не забудет, господа каратели, вы навсегда останетесь в нашей памяти как продолжатели дела следователей из НКВД и МГБ из далекого 37 года прошлого столетия. Мы мирные люди, поэтому выражаем протест в связи с таким решением басманного судилища. А ещё большое вам человеческое: «Будьте вы прокляты!»

Друзья! У нас остаётся только один путь — это мирный протест и общественный резонанс. Также необходимо увеличивать численность наших сторонников путём агитации и пропаганды. Николай Николаевич в наших сердцах, и, добиваясь его освобождения, мы будем также, несмотря ни на что, продолжать его дело. Только вместе мы сила. Наше дело правое, Победа будет за нами!

Источник — https://www.youtube.com/post/Ugxutj1f62tCSmXo5ZV4AaABCQ

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

31.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

4 комментария к “Я тебя посажу Платошкин! Расправа над невинными. Триумф беззакония”

  1. Андрей

    Вам не кажется, что Николаю Николаевичу пора переходить к действиям? Например объявить бессрочную голодовку. А то похоже его собираются под арестом еще долго держать.

    1. Людмила

      Зачем же ему голодовку объявлять? Он и так без воздуха находится. Силы ему ещё пригодятся.

      1. Андрей

        Николай Николаевич должен пойти на решительные меры , а то там так и просидит до пенсии и движение развалится, не видя борьбы их лидера. Вот Удальцов сразу голодовку объявил и отпустили его…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *