Власть использует одни и те же методы. Жители Хабаровского края отвечают митингами

Все мы знаем, что предательство не может быть в почёте, точно также все поступки руководителя всегда на ладони у подчинённых. Жириновский фактически сдал Фургала и однопартийцы должным образом оценили этот поступок своего лидера массовым выходом из партии ЛДПР, особенное рвение в этом деле проявили Хабаровские коллеги Жириновского, некоторые даже партийные билеты сожгли , в момент сжигания высказали всё, что они думают о партии и её лидере. Не отстал от других однопартийцев и злой дальневосточник, который также громко хлопнул дверью. Ранее Николай Николаевич Платошкин давал оценку деятельности Фургала и его личности, но всеми компетентными органами представленные Платошкиным факты были проигнорированы. Поэтому многие эксперты арест Фургала именно сейчас, связывают в том числе с предприятием «Амурсталь», которая на 25% принадлежит жене Фургала, а впереди перспективы строительства моста во Владивостоке. Предположительно эти 25% хотят забрать, легче всего это сделать если Фургал не будет мешаться.

Кто заинтересован в этом? Фамилии из близкого окружения вечного и вся подробная информация об этом есть в сети в достаточном количестве. Власть использует одни и те же методы , когда устраняет политических и экономических оппонентов. С такими привычными для власти действиями не согласились жители Хабаровского края и уже почти две недели митингами отвечают на творящийся беспредел. Кто он временно исполняющий обязанности главы региона Михаил Дегтярёв? Это внук ярого коммуниста, 2-го секретаря Ульяновского обкома КПСС. Внук же по всем параметрам ярый антикоммунист, антисоветчик и даже монархист. Был в партии единороссов, затем перешёл в ЛДПР, где меньше конкуренции при подъёме на вершину башни. Заодно как человек глубоко провластный и за Жириновским присмотреть.

По первым шагам видно, что у Дегтярева нет опыта руководителя, нет опыта общения с народом, в принципе митингующих он боится и ненавидит, они ему мешают. Как бы Дегтярёв не изображал равнодушие к митингующим, это тревожный звонок для центральной власти, так как звучат требования не только по освобождению Фургала, но и отставки Путина и действующей власти а целом. Предположительно Дегтярёв считает, что протесты сами сойдут на нет и пряник в виде снижения платы за ЖКХ должен способствовать этому сходу народной волны, но вряд ли хабаровчане купятся на это. Граждане Хабаровского края мирно выражают свой протест и это здорово, иначе власть никого не слышит, и слышать не хочет. Бороться Мирным путём в рамках действующего законодательства — другого пути нет.

Всё зависит только от нас. Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами!!!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

24.07.2020 С.Прах

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *