В жизни всегда есть выбор? Но приходит время, когда нужно занять позицию

Дорогие сограждане, мне бывшему депутату МО Горки Ленинское от села Калиновка очень больно и обидно, что на нашем УИКе в Калиновский школе 1 июля происходила бессовестная и подлая фальсификация голосования по поправкам к Конституции, инициированная Путиным и его кучкой олигархов, с целью править вечно и вечно разворовывать нашу с вами страну.
Я не стал писать это сразу, пока не поговорил с людьми нашего поселения, с членами УИК.

И вот, что произошло с Вашим мнением и голосованием. Некоторые цифры я получил от лиц, участвующих в этой вакханалии и они могут отличается от небольшими неточностями, которые практически не влияют на общую картину происходящей фальсификации в стране.

Я постараюсь показать, как она, эта фальсификация, была у нас, на примере УИК села Калиновка. Для возможности фальсификации было решение ЦИКа, озвученное Панфиловой, о семидневном голосовании, начиная с 25 июня по 1 июля, при этом было решено, всячески, наблюдателей не допускать.

На нашем УИКе по спискам зарегистрировано было 2320 избирателей. Выдано было 1900 бюллетеней, до 1 июля со слов членов УИКа проголосовало 112 человек, в день голосования 1 июля пришло и проголосовало 275 человек и 19 человек проголосовало на дому итого: 112+275+19 = 406 человек это примерно около 20℅ от общего количества избирателей, что вполне предсказуемо при таком, так называемом, совете президента с народом, вместо законного референдума, как должно было быть по закону. Но во время начала подсчета голосов за или против руководство УИК вдруг вытаскивает и выкладывает пачку бюллетеней, которых оказалось в количестве 1382 утверждая, что это голоса избирателей поданные на выездных пунктах голосования во дворах домов и в общественных местах. Некоторые члены УИК задали вопрос, а где, мол, списки, по которым они голосовали. Им ответили, что опечатаны и находятся в мешке, однако отказались показывать. При подсчёте этих бюллетеней было видно, что крестики и галочки ставились одной рукой и все были «ЗА» поправки. В итоге фальсификации голосования «проголосовало» 77,5℅ избирателей 1472 «За» а 320 «Против». Если бы не было фальсификации и вбросов, то «За» было бы 86 голосов а «Против» 320 голосов.

Вот так руководство ЦИКа, при негласном распоряжении ТИКов и с согласия УИКов делали вбросы и фальсификацию голосования в пользу Путина и его ОПГ. А то, что это фальсификация и подлог вы сами можете понять взял карандаш в руки и, включив свои мозги, ведь не зря учились в школе. Если кому лень, давайте подумаем вместе, каждый человек, приходящий на избирательный пункт, тратит примерно минимум около пяти минут: надо подойти к столу, подождать, пока найдут Вас, вписанных в книге, сличат с паспортом, дадут расписаться далее выдадут бюллетень, вы подойдете в кабинку, поставите крестик и пойдете к урне, отпустите бюллетень, вот и пройдет где-то 5-8 минут.

А теперь давайте подумаем сколько времени нужно для голосования на улице Вы подходите к столу, так называемого, голосования, подаете паспорт, вас должны записать в книгу ФИО и полностью адрес проживания. Потом вы расписываетесь, вам выдают бюллетень, вы, отойдя в сторону, ставите крестик и бросаете бюллетень в урну. Проходит, примерно, 10-12 минут на одного избирателя.

Но даже при таком раскладе в час проголосуют примерно 5-6 избирателей. Даже учитывая, что в час голосуют 6 человек то время на 1382 в брошенных бюллетеней нужно 1382 ÷ 6 = 230 часов а это почти 19 дней при голосовании по 12 часов в день без перерыва как Вам верится в такое дворовое голосование. И хотелось бы спросить Вас, избиратели, в каком дворе и за какие деньги вы пошли голосовать не в школу а в подворотню. Или если не так, то учтите, в те сфабрикованные списки внесли тех, кто проигнорировал это голосование, и за Вас в ваш бюллетень поставили галочку или крестик. Вот такие чудо руководители работают в УИК и чему они научат наших детей?

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

13.07.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *