У нас есть всё, что нужно для освобождения Н.Н.Платошкина от предъявленного незаконного обвинения.

Что может стать поддержкой Николаю Николаевичу Платошкину?

Считаю, наши активные действия, то, к чему он нас и призывал:

— это агитация и пропаганда целей и задач Движения за Новый Социализм;

— это подготовка и участие в выборах на всех уровнях в союзе со «здоровыми» левыми силами, без участия активов и финансов, существующих администраций, партии «Единая Россия» и олигархов всех мастей. А в период его заточения это будет очень сильным аргументом, не только как поддержка самого Николая Николаевича, но и как сигнал инициаторам ареста Платошкина о невыполнении их цели – остановить развитие Движения за Новый Социализм.

Запущен процесс создания Нашей партии – «Социалистической Партии России». Безусловно, это даёт дополнительную уверенность в проводимых мероприятиях и действиях всем участникам Нашего движения «ДЗНС».

Какие приоритеты стоят перед нами в ближайшие дни? Конечно же, это подготовка и участие в едином дне голосования 13 сентября. Не смотря на принимаемые законы, только увеличение представительства левых сил и нашего ДЗНС позволит получить возможность донести нашу позицию и изменить во благо в приятную сторону конкретные вопросы по событиям и существующим отношениям в политической, административной, финансовой и культурной жизни данных регионов.

В заключение, хочу пожелать только позитивного настроения и только уверенных в Нашей победе мыслей. Исключить любой негатив, без оскорбления даже в адрес оппонентов и действующей власти.

Сегодня запущен процесс вселенских изменений на всех уровнях. С верой в Новый Социализм, чистые от негативных мыслей, своих страхов и слабостей, МЫ как единый, самодостаточный, развивающийся организм реализуем возложенные на нас цели и задачи – необходимого и достаточного благосостояния, уверенности в завтрашнем дне каждого гражданина нашей Родины и Страны в целом.

Ласинский Евгений Викторович 08.08.2020 г.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

08.08.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *