Создание своей партии. Это будет решением исключительно Николая Николаевича

Друзья! Есть вопрос, о котором нельзя промолчать. Движение ЗНС впервые создавалось без опыта создания такового. Написали программу минимум, создали штаб движения, далее в регионах стали создаваться ячейки. Всё это для сплочения неравнодушных людей, для их координации в борьбе со сложившимся беспределом в стране. Основой или фундаментом этой борьбы является форма протеста только мирным путём, исключительно в рамках действующего законодательства. Это главное требование лидера движения Николая Николаевича Платошкина.

Сила движения в единстве: вступая в движение, участник должен понимать, что цель и достижение этой цели, изложенные в её программе, должны быть выше личных амбиций. Те же, кто забывает об этом, преследует иные цели, и нам с такими не по пути – они не могут быть в наших рядах.

Все вы знаете, что в отношении Николая Николаевича возбудили уголовное дело по двум статьям. В настоящее время он уже второй месяц находится под домашним арестом. Тяжелое для нас время, и в этот период все силы должны быть брошены на меры по освобождению Платошкина, естественно, мирным способом, в рамках действующего законодательства. И все эти меры принимаются. Это и работа адвокатов , и работа в соцсетях, привлечение общественности и средств массовой информации в том числе недавно проведённая акция в Москве, это прогулки по городу в футболках с надписью «Свободу Платошкину».

Есть инициатива из регионов, например, расклеить стикеры на автомашины. В общем, способы есть, было бы только желание.
В то же время, ни в коей мере не должно быть действий, которые тем или иным способом могут навредить Николаю Николаевичу. К сожалению, отдельными представителями в регионах выражается недовольство руководством движения, Центральный штаб обвиняют в бездействии и в том, что до сих пор не создана своя партия. Отдельными представителями предпринимаются меры по самостоятельному созданию партии, без решения руководства движения.

Друзья! Кто активно занимается поддержкой Платошкина , переживает за него и делает всё, от него зависящее, знает, что без дела никто не сидит.

Создание своей партии должно стать решением исключительно Николая Николаевича. А то, что она не была создана до сих пор, имеет ряд объективных причин, которые неоднократно озвучивались самим лидером движения. Любые несогласованные действия с руководством в лице Анжелики Егоровны, это внесение паники в ряды движения направленные на её раскол, как раз то, что на руку тем, кто развязал эту травлю Николая Николаевича.

В отношении Платошкина у следствия нет никаких доказательств. Все, что ему предъявляют, это надуманные, вырванные из контекста и ничтожные сведения, которые и фактами никак назвать нельзя.

В это ответственное для движения время, когда идёт следствие, обращаемся ко всем сторонникам. Будьте благоразумными! Мы должны быть едины. Направьте все усилия и время на освещение этого произвола, как можно больше людей должны знать о Платошкине, о том что он пострадал за правду. Нам нужен общественный резонанс, давление общества может оказать ощутимую помощь по освобождению Николая Николаевича!

Надеемся на понимание. Наше дело правое, Победа будет за нами!

Источник — https://vk.com/wall-194810044_755

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

14.07.2020 С.Прах


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “Создание своей партии. Это будет решением исключительно Николая Николаевича”

  1. Павел

    А создание ЛДПР — исключительная компетенция Жириновского? В любом движении или партии действуют принципы демократии, т.е. выборы руководства и власть большинства. Тем более «движение» — это вообще не партия с ее партийной дисциплиной, Гражданин может быть членом двухсот и больше движений и НКО, от Общества «Знание», до Движения «За трезвость». И от того, выйдет ПНН из изоляции или нет, цели и задачи граждан не поменяются, а они едины для всех граждан страны — мощный народно-хозяйственный комплекс, именуемый госсобственностью, и равенство всех в политическом праве на выбор представителей во власть. Доминирование социалистического способа производства , при котором учредителем предприятий является государство, и восстановление республиканской формы правления, при которой народ , как хозяин страны, имеет возможность проводить ротацию руководителей в межвыборный период,, автоматически дает «социализм», хоть «новый», хоть «старый». А так как в РФ никто не отменял ст.3 Конституции, то все равны в гражданских правах владения своей страной и каждый является соучредителем государства с 1917 г вместо царской семьи. Поэтому и на выборах во власть считают по количеству голосовавших, один гражданин- один голос. И никто собой не сможет заменить власть народа над страной, выстроенной поколениями предков. «Руководитель» или «лидер» лишь может создать официоз, инициировав регистрацию хотя бы «движения», в котором граждане соорганизовавшись приступят к конкретным действиям по наведению порядка на всех уровнях власти, принудив через местные Советы к выполнению своих должностных обязанностей спевшихся с исполнительной и судебной властями депутатов, стоящих на страже народного имущества (госсобственности) работников МВД и ФСБ, вороватых чиновников и пр. «государственных деятелей», которые от народа получают зарплату. Сумеет «руководитель» или «лидер» создать официоз — ему зачтется. Нет — люди и без него справятся с поставленными задачами , т.е. вернут выведенное из госсобственности имущество, и назначат через выборы дееспособных управленцев. Надо бояться дискриминации в политических и гражданских правах народа, а не раскола в неофициальном движении одного человека. Тем более он не бессмертный, как и все мы, У движения должна быть регистрация, для утверждения полномочий лидеров, и структура, для порядка принятия решений и их выполнений.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *