Социализм — будущее человечества. Наше дело правое – мы победим!

Убежден в диалектике развития общества разумных существ на планете Земля.
Но поступательно развитие возможно при определенных условиях, с обязательным присутствием лидеров — учителей и организаторов, способных воплотить фундаментальные учения философов, экономистов… на протяжении, как минимум, последних 4-х общественных ступеней развития общества: рабовладельческое общество, феодальное, капиталистическое, социалистическое.
Историю можно опрокинуть назад, как это было сделано с СССР в 90-е либеральной швалью, ворами и предателями социалистических идей, но, так или иначе, переход в будущее должен произойти…

Прохождение формации социализма обязательно для всех государств мира. В этом обществе происходит качественный скачок с накоплением научно-технического потенциала в цивилизованное будущее. Отдельные страны мира эту фазу уже проходят в «шкуре» государственного капитализма.
Полагаю, НТР даст возможность электронному глубокому анализу исторических процессов, и мы получим, и мир уже получает, математические расчеты всех категорий развития.

Фундаментальные знания Марксизма-Ленинизма невозможно опровергнуть, их можно только развивать.
Чтобы это случилось, нужно многое знать, во многое верить. Я знаю мало, но у меня есть глубокие убеждения и вера в правоту своих мыслей, подтвержденная жизнью, как минимум в двух последних формациях жизни на земле, это — передовая социалистическая (СССР) и современная Российская, уродливая капиталистическая, империалистическая, воплотившая в себя всё самое скверное, начиная от накопления капитала, до управления бандитами и ворами нашим государством, экономикой, природными ресурсами…
И мне глубоко понятен лозунг: «Наше дело правое – мы победим»!

Россия открыла дорогу социалистическому развитию общества. Она просто обязана поднять алое знамя Социалистической Победы над всемирным империалистическим злом, как некогда над гитлеровским Рейхстагом!
От этого выиграет ВСЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, УДИВИТЕЛЬНАЯ И ЕДИНСТВЕННО ПРЕКРАСНАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!
Россия первая показала миру путь социалистического развития, собрала в свои ряды народы, страны мира. Я верю, — она покажет пример и следующего этапа развития мирового сообщества, минуя рыночно-капиталистическое развитие «коммунистического» Китая.

Аршак

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

18.07.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “Социализм — будущее человечества. Наше дело правое – мы победим!”

  1. Михаил

    Здравствуйте Николай Николаевич ! Большой привет Вам из г.Новосибирска. Как-то зимой Вы побывали у нас и назвали меня провокатором за мой интересный вопрос. Хотя на тот момент зал на мой вопрос аплодировал. Напомню вопрос: Зачем ждать 2021 года? Ответ мой прост: Вы теперь видите что происходит,а дальше будет ещё хуже. Сегодняшняя ситуация называется»молчание ягнят». Из труса не будет храбреца. Моё предложение было к Вам с целью создания партии и не ждать 2021 года. Вы же сказали,что всё уже создано. Вы сами то верите , что создано. Коммунистам доверия нет(хотя в глубине души ещё многие сочувствуют),а Вы играете с ними в одну игру. Зюганов откровенный предатель. Об Локте,говорить не хочу,конченый отморозок. Мне часто приходилось посещать митинги в Новосибирске,все они для галочки. Кругом сплошные понты. Если Вы действительно душой за страну,то мой Вам совет создавайте партию(новое всегда приносит плоды) за социализм но не новый,напоминает чем-то «новый русский»(проще старый еврей). Но не важно,социализм он один другого не бывает. Я не умею красиво говорит и писать,тут уж как получилось.Не стоит играть в политику с трусами,победы не будет. Я тоже когда-то верил в честные выборы. Приведу пример из жизни ! Только начав службу в армии,мне было интересно: почему русские парни не хоят есть за одним столом с молдованами. Интересный народ молдоване! Но один из них достоин уважения,я его запомнил на всю жизнь. Зовут его Иван Плоб. Как-то мне повезло попасть с ним за один стол. Кроме пустой кружки,ложки и чашки у меня ничего не было,всё расхватали ребята-молдоване. Я возмутился: в чём дело,где моя пайка! Но ребята-молдоване опустив лица в чашки упорно наяривали еду, и только Иван Плоб сказал им что-бы они поделились едой. Они неохотно ,даже можно сказать враждебно начали делиться. Чай,кашу и хлеб вернули,масло нет.ну и бог с ними. После этого случая они Ивана близко к столу не подпускали. Ел теперь он с нами. Я спросил почему они отвернулись от него? Он ответил,что их так с детства приучают и если кто поможет или заступится за русского( я думаю что за любого) будет изгоем. Это маленький пример о дружбе народов. Понятно . что не все такие , но тем не менее факт. И такого дерьма поверьте много. Поэтому снимите розовые очки и создайте настоящуюю социалистическую партию(без Зюгановых и т.п.д.).В нашей стране много талантливых и порядочных людей(которым дорога закрыта властью денег). С уважением Лукьянов Михаил из г.Новосибиска.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *