Социализм и капитализм. Или почему Киссинджер разочаровался в капитализме

Капиталисты понимают, что если Россия снова вернется к социализму, то второй раз обмануть людей и прийти к власти у буржуинов не получится!

Поэтому так варварски они разворовывают ресурсы страны. Уничтожается советское прошлое. Высмеивается и опошляется народное творчество. Уничтожается промышленность, сельское хозяйство с селами и деревнями, образование и наука. У капиталистов сверхзадача — не оставить в России ничего, чтобы мы не смогли возродиться как самостоятельная страна. Особенно, как социалистическая страна.

Капиталисты сами, иногда просыпаются от дурмана власти и денег, и тогда у некоторых возникает понимание того, что капиталистическая система порочна, пагубна для развития человека и общества и даже для их близкого окружения! Но потом они возвращаются в свой сладкий сон власти и денег. Последний их рывок и «успех» — уничтожение СССР и социалистических стран. Уничтожение СССР, развращенного Хрущевыми Н.С. и успокоенного Брежневыми Л.И.

Капиталистическая религия всячески себя защищает и оправдывает. Капитализм всё больше и больше забирался внутрь советского строя! И вот свершилось, получилось обманом, подкупом, лестью и лживым обаянием вернуть людей к капитализму.

И что? Где счастье, к которому они так стремились? Где всенародное ликование по всему миру от побед? Что они предложили миру и себе, как части мира? Грабежи, войны, унижения и страдания. И немного материальных благ приближенным.                      

Человек, по сути, не совсем паразит. Паразитировать его толкают капиталисты. Все время заставляют думать, что ты рожден чтобы «пожрать» и повеселиться. На самом деле люди, освобожденные от угнетения и навязанных долгов и пагубных идей, большие творческие созидатели и строители, как пчелы или муравьи.

В социализме есть счастливая составляющая от общего труда- на общее благо! Есть общий положительный заряд и подъем. Капиталисты не могут этого дать. Их строй заточен на получение прибыли за счет эксплуатации и обворовывания других людей. Они очень хотят испытывать счастье и получать удовлетворение от того, что обманули и обворовали многих других и озолотились сами, но радость почему-то недолгая, а для удовлетворения требуются всё новые и новые жертвы обмана!

Капиталисты — несчастные люди! Получая все, что только в их голову взбредет, они не получают счастья! Капиталист все более и более похож на наркомана или пьяницу, который все тащит из общего дома, чтобы получить дозу временной радости, а счастья так и нет!

Социализм — это здоровье и людей и планеты — нашего дома! Вспомните СССР, особенно послевоенную пору! Несмотря на разруху, советские люди, воодушевленные военными победами и всемерно поддерживаемые государством, всего за 5 лет подняли страну из руин.

Сейчас людей постоянно заражают пагубными идеями, закредитовывают, а лживый информационный гнет вызывает в людях одни только страхи и комплексы неполноценности.

Надо срочно оздоравливать общество! Надо удалить капитализм из жизни, потому что это и есть болезнь, болезнь схожая с наркоманией. Будучи капиталистом, или живя в капиталистическом обществе, ты счастлив только тогда, когда получил очередную дозу, денег и власти. И с каждым разом дозы увеличиваются, иначе ты уже не можешь жить.

Говоря словами В.И. Ленина, «Социализм — не выдумка философов и не абстрактная книжная идея! Это — объективная жизненная необходимость для всего человечества!» И эти ленинские слова не только воплотились в жизнь, но и многократно отстояли свою сокрушительную эффективность по сравнению с капитализмом и в жизни мирной, и в войне! Происки капиталистов, и их вранье про СССР, В.И. Ленина , И.В. Сталина  не выдерживает испытание временем. Капитализм рушится, рушится уже по всему миру.           

В.И. Ленина и И.В. Сталин не В ТЕОРИИ, а НА ПРАКТИКЕ воплотили в жизнь свои идеи, и потом сама жизнь доказала, что Социализм — следующая, более правильная и более эффективная ступень развития общества людей.


Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

20.06.2020 Кактус

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!