Результаты опроса на тему многодневного голосования ЦИК не понравились

На сайте ЦИК был проведён опрос на тему многодневного голосования, его результаты избиркому не понравились и данный опрос был немедленно удалён. Памфилова заявила, что опрос проводили нерадивые сотрудники, которые не ведали чего творят и что данным опроса верить нельзя, что это все боты и вообще весь интернет это боты. Вот так друзья, все кто против их хотелок — это боты. Песков заявил, что госдума уже приняла решение, о многодневном голосовании в ходе демократической процедуры.

Матвиенко, сказала, что совфед как Герасим, на всё согласен. А когда СФ был против? Она объяснила , что такая процедура есть во многих странах мира, и это очень удобно. Не смог сегодня проголосовать, можешь завтра это сделать. Как они все озаботились многодневностью, а не потому ли что мухлевать тяжелее стало? Вся демократия по Пескову вылезла наружу в Хабаровске , когда на многотысячном митинге все друг у друга спрашивали и никого не могли найти , кто голосовал за поправки в конституцию. Да конечно кто то может испугался, что дадут в морду если скажет, но тем не менее ясно, что основная масса народа или голосовала против или бойкотировала. Ложь кругом, ложью погоняет, если сейчас провести настоящее и честное голосование то от едросов камня на камне не останется, соответственно в Госдуму попадут единицы и то по счастливой для них случайности. А пока живём в Королевстве кривых зеркал.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

20.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

2 комментария к “Результаты опроса на тему многодневного голосования ЦИК не понравились”

  1. За скорое освобождение несправедливо обвинненого Николая Николаевича Платошкина и За Новый Социализм который обязательно будет во Всей России, а Путинизм падёт!!!

  2. ягот цеков

    народ прозомбирован капитально и главное, лидера левого движения, НиколаНиколаевича, закрыли крепко.
    Ленина они изучали основательно.я

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *