Рейдерские захваты продолжаются. Бандиты из 90-х перекрасились в чиновников.

В 90-е годы, то есть 30 лет назад, страну, как покрывалом, накрыли ОПГ (организованные преступные группировки), разделившие города на свои районы, поделившие коммерсантов между собой и обложившие всех данью. Кто не соглашался или убивали, или производили рейдерский захват предприятий и сажали на это предприятие своего директора. ОПГ были структурированы, были свои лидеры, руководство, финансисты и боевики. Хотя потом, постепенно эти уличные ОПГ были задавлены, по сути ничего не изменилось.

 Теперь, коммерсантов обдирает само государство непомерными налогами, тотальным контролем и различными проверками, подкармливая коррупционную составляющую. Рейдерские захваты продолжаются. Примеров этому много, только сейчас это делается под прикрытием закона.

Несогласных устраняют возбуждением уголовных дел, пока идёт следствие, собственник меняется, а то и вовсе на голову несогласного падает кирпич, причём с дерева. При этом необязательно таким образом устраняют людей только по коммерческой линии. Если кто-то не согласен с решением Солнцеликого, происходит тоже самое. Как пример бывший, ныне покойный, глава Чувашии Игнатьев. И по Фургалу то же самое, всё дело в бабках, в «Амурстали», в перспективе строительства моста во Владивостоке и обеспечить это строительство металлом может только «Амурсталь». А кто будет строить мост? Правильно братья Ротенберг. А кому принадлежит на 75% «Амурсталь»? Правильно Бельскому. А кто такой Бельский? В общем, всё крутится вокруг клуба любителей борьбы, который так любит президент.

Ничего не меняется. Бандюки из 90-х никуда не делись, в ОПГ всего лишь поменялись руководители и исполнители. Поэтому справедливости и человеческого отношения мы от них не дождёмся. Это жестокие люди, которые ради «бабла» сотрут в порошок любого. Противостоять этому беспределу может только народ.

Мирные пути борьбы не исчерпаны, необходимо только желание. К этому и призывает Николай Николаевич Платошкин – лидер ДНС, ныне находящийся под домашним арестом по сфабрикованному властями обвинению. Именно мирным, законным путем мы должны идти и показать власти, что народ – это сила.

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

25.07.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *