Развязка всё ближе. Платошкин, Спицын, Шевченко, Кравец на Красной Линии.

Эфир от 23.03.2020 В ролике:

Александр Кравец На вызовы 21 века российская «элита» отвечает только одним — спасением банковской системы. Нравственное уродство, которое сегодня пропагандируется, идет от тех, кто наверху. Фактически президент — это начальник охраны олигархов. Власть и олигархи сделали всё, чтобы размыть пролетариат как классовую базу социализма.

Николай Платошкин Из-за действий правящих «элит» страну ожидает не кризис, а катастрофа. Правящие группировки во власти по сути одинаковы, потому что все они обворовывают страну.

Евгений Спицын По сути дела Россия вернулась к феодальному способу управления, когда определяющими являются родственно-семейные отношения. Если будет нарастать социально-экономический кризис и недовольство народных масс, а власти не смогут управлять по-старому, тогда настанет революционная ситуация.

Максим Шевченко Россия, как периферийное государство, является сырьевым придатком мирового капитала. Национализация недр, земли, промышленности, и банков, что провозглашает КПРФ, абсолютно неприемлема для правящего класса, представляющего интересы глобального капитала. КПРФ — единственная сила, которая обладает целостным мировоззрением и партийной организацией и способна пробудить энергию и энтузиазм масс.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

22.05.2020 Кактус

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *