— Раньше вы гуляли сами по себе… — А теперь мы будем гулять по … балкону

Друзья, единомышленники!

Вести с полей на сегодняшний день таковы.
12 и 14 августа 2020г. состоялись два заседания суда в мосгорсуде по апелляции адвоката Н.Н.Платошкина А.Обызова на решение Басманного суда от 30.07.20 по поводу меры пресечения для Н.Н.Платошкина. Вердикт по настоянию следователя из Челябинска майора полиции(?) Абдрахманова (инициалы?) был «домашний арест без права прогулок» . Уполномоченный по правам человека Т.Москалькова в ответ на нашу просьбу вмешаться и добиться разрешения для Н.Н.Платошкина на прогулки ответила, что гулять можно вдоль балкона (так у нас защита прав человека поставлена! Ведь даже владельцам собак известно, что неоднократные ежедневные прогулки необходимы для поддержания здоровья четвероногого. Кстати, сам того не ожидая, следователь
Абдрахманов, обращаясь к Н.Н.Платошкину и указывая на служебную овчарку, сказал истину: «Вот ваши сторонники». И правда, собаки чувствуют носом, хорош человек или плох. Так что, желая унизить, Абдрахманов сказал комплимент в адрес Платошкина).

Итак, 12.08.20 суд в составе судьи (ф.и.о.), следователя(ф.и.о.), прокурора(ф.и.о.), адвоката Н.Н.Платошкина А.Обызова рассмотрел ходатайство защиты о переносе заседания суда на другое число, т.к. при назначении даты слушания по делу были нарушены все процессуальные нормы, поскольку вовремя не были извещены о времени и месте заседаний два других адвоката Н.Н.Платошкина, помимо А.Обызова ( да и тому сообщили по телефону о дате слушания только вечером 11.08.20 ). Расчёт, как всегда у наших судейских интриганов, сделан на время: адвокату из Сургута (ф.и.о.) не успеют даже сообщить о времени заседания, не говоря о том, что та, даже прилетев на ракете, не успела бы подготовиться к процедуре; и даже москвич (ф.и.о.) также не был извещён о мероприятии за 3 дня, как это положено по протоколу, и, как следствие — не явился в суд, т.к. был занят в других процессах.
Конечно, их хитрость шита белыми нитками, но даже неискушённому в юридических крючках обывателю эта грубая работа видна без микроскопа.

Итог: судебное заседание, намеченное на 12.08.20 по ходатайству А.Обызова было отложено на 14.08.20, но и на это заседание адвокат (ф.и.о.) не сумела приехать, т.к. все эти события совпали с её отпуском, и она была в отъезде. Её отпуск заканчивается 17.08.20, так что будем ждать известий во второй половине августа. А у нас на повестке прогулки на свежем воздухе (будем успевать, пока мы не под арестом), знакомство с достопримечательностями (как то: посольства зарубежных стран и другие объекты политической культуры).
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

17.08.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *