Путин — защитник интересов мирового капитала или любая демократия отменяется.

Максим Шевченко

Вы неправильно понимаете ситуацию. Запад не хочет разрушения. Российская Федерация – это созданное западом государство для порабощения, эксплуатации, колонизации, побеждённого Советского Союза, его территории.

Запад не заинтересован ни в какой демократии, любая демократия, любая реальная демократическая процедура может привести к победе социалистических левых сил, национально-патриотических сил, которые поставят вопрос о национализации земли, национализации недр и так далее. Зачем это? Чтобы тогда эти американцы и англичане потеряли свои активы?

Как рассказывал Левченко, когда он стал заниматься СИБЭКом, он выяснил, что в составе акционеров российских граждан только трое, остальные англичане и американцы. Всё, эта компания уже не российская, Левченко вёл, в итоге, переговоры по налогообложению с англичанами и американцами, а не с менеджерами Дерипаски. Поэтому, когда вы говорите, что это удар запада по Путину, для разрушения России, поймите, России разрушена, она превращена в корпорацию по выкачиванию сырья, денег и человеческого материала. Они перевели нашу страну в такое положение, в каком согласно учебникам Бориса Александра Рыбакова, древние славяне находились в восьмом веке. Они экспортировали в Западную Европу пеньку, экспортировали золото и рабов, человеческий материал.

Вот у нас MBA (Master of Business Administration) – это вот система образования, она вся ориентирована на обучение тут рабочего материала и потом экспортирование его туда, в развитую экономику, потому что здесь нет мест. Это задача и Путина тоже. Ведь не он задачи ставит, их ставят западные старшие партнеры, мировой капитал.

Я считаю, что свержение этой системы – это единственный, главный национальный интерес нашего народа, если он хочет выжить в истории. Они сознательно уничтожают население, его социально-экономического базу, особенно русского народа, наиболее опасного, как носителя большевизма, как носителя идей справедливости и Свободы. Уничтожают и сокращают его, загоняя его в города, превращая людей в люмпенов, превращая их в кредитнозависимое социальное отребье, по большому счету, лишённое идеологии и политических взглядов. Вот в чём их задача.

Поэтому когда мы говорим, что Путин хочет от Запада защититься, наоборот Запад хочет с помощью Путина защитить свои интересы на территории России в формате Российской Федерации. Пора бы это уже понять!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

19.05.2020 Вонохит

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

2 комментария к “Путин — защитник интересов мирового капитала или любая демократия отменяется.”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *