Произошедшего в Хабаровске власть не ожидала. Как всегда всё свалят на шпионов?

В сети есть информация, что центральная власть направила в мятежный Хабаровск дипломатов в форме ОМОНа и росгвардии. Видимо, с дубинкой наперевес и с набором юного опричника они будут дипломатично убеждать народ, чтобы те не отсвечивали. Такого бунта на корабле, произошедшего в Хабаровске, власть конечно же не ожидала . Все недовольные обычно сразу гасились, а здесь нестыковочка вышла, и теперь силовые структуры и власть в целом применят свой излюбленный приём, что это мол пятая колонна действует, агенты, провокаторы и шпионы вражеских государств . Полпред Трутнев решил успокоить жителей Хабаровска, заявив, что Фургал плохо работал. Поэтому, видимо, свыше 60 тысяч хабаровчан вышло на улицы, в окно бы Трутнев выглянул, прежде чем такое заявлять.

Да, достало людей всё. И коррупция в стране, и система голосования с возможностью добавлять и вбрасывать голоса, и падающий уровень жизни простых граждан вместе с увеличивающимся количеством долларовых миллионеров и миллиардеров из ближнего окружения Всевышнего, да и само обнуление сроков его как символ, что с конституцией можно творить всё, что угодно, и о сменяемости власти можно забыть.

Фургал может быть кем угодно и вором, и убийцей, но он неоднократно баллотировался — как ? Как его пропустили? Вспомним сенатора Арашукова. А если копнуть, может, во власти полно таких с темным прошлым? Начиная от самого обнуленного. И, как метко заметил отставной генерал ФСБ Михайлов, такого рода криминальную информацию, как консервы хранят на многих и открывают в нужный момент. Нужным моментом в деле Фургала оказалась низкая явка при голосовании по поправкам в конституцию и фактически провальные результаты, нарушившие общую картину единодушия всех граждан страны, которые, как выяснилось, почти все, якобы, проголосовали ЗА.

Жириновский с трибуны заявил, что Фургала просили возить коробки в Москву, он мол отказался: 3 года не возил, и теперь его арестовали. Напрашивается вывод — значит это сложившаяся практика по всей стране, и где шум и реакция СМИ, общественности, правоохранительных органов? Как мы знаем такого рода заявления могут быть поводом для возбуждения уголовного дела, не говоря уже о заявлении Жириновского устроить революцию. Тишина !

На Николая Николаевича Платошкина консервов на складе не нашли, поэтому решили всухомятку перекусить чем бог послал. Но бог ничего не послал, — человек-то честный и хороший, кроме книг и взять нечего, вот обвинение и состряпали из небылиц. И теперь из этих небылиц пытаются, применяя живую и мертвую воду, доказательства смухлевать. Главное — заказ сверху исполнить, а мораль и честь в данной ситуации для обвинителей и суда излишни.
И ещё… Профильный комитет в госдуме согласовал законопроект о 3-х дневном голосовании. Понравилось властям видимо. Ну и под шумок на радостях от результатов голосования по поправкам ожидается повышение цены на газ для внутреннего потребления. Прошедшая тёплая зима, не позволила в полной мере ободрать своё население, и первый квартал этого года показал рекордное падение сбыта газа и естественно убытки, да ещё, как назло, в Европе растёт популярность сжиженного газа и нашим ненасытным пришлось снизить цену для европейских потребителей. Теперь оторвутся на нас . Держитесь, друзья!

Источник — https://vk.com/wall-194810044_766

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

15.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *