Последний эфир на радио «Комсомольская правда». Власти нас испугались

Последний эфир на радио «Комсомольская правда»

Ну что, друзья, сегодня у меня последний эфир на радио «Комсомольская правда». Больше я там не нужен, по словам их главного редактора. Ну что же. На войне как на войне! Расцениваю этот как признание властями заслуг нашего Движения. Ведь только мы не просто говорим, но и делаем. Только мы подали в десятках городов России уведомления на митинги и пикеты за отставку Путина. И в Ухте митинг уже согласовали. Все остальные псевдолевые «союзники» — партии и блогеры — «первое лицо» (они между собой так Путина называют, с придыханием), не трогают. Да и помимо роликов ничего не делают. Им и так хорошо. А нам плохо. Плохо видеть, как каждый день катится в пропасть страна. Нас не сломать, не запугать, НЕ ЗАМОЛЧАТЬ! И массовые митинги и выборы летом-осенью всем это покажут. Все, кто неравнодушен, все, у кого осталась совесть — под знамена нашего Движения! И уже осенью страна станет другой!

Власти нас испугались

Российская Федерация Республики Коми России Коми Республики АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ городского округа «УХТА»

Бушуева ул,11, г. Ухта, Республика Коми, 169300; тел: (216) 78-90-28, 78-90-29;78-90-36, факс: 76-31-01

Уважаемый Леонид Валентинович!

Администрация МОГО «Ухта» сообщает, что Ваше уведомление о проведении 06 июня 2020 года с 11:00 до 13:00 публичного мероприятия в форме митинга по адресу: улица Тиманская, д.6. площадка перед универсальным спортивным комплексом, получено 25 мая 2020 года. Ва: Вами соблюдены требования Федерального закона от 19.06.2004 №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», Закона Республики Коми от 29.11.2012 №91-РЗ «О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий в Республике Коми».

Вместе с тем, на территории Республики Коми Указом Главы Республики Коми от 16 марта 2020 г. № 16 «О введении режима повышенной готовности» введены ограничительные меры, в соответствии с которыми проведение массовых мероприятий запрещается. Срок действия ограничительных мер в настоящее время продлен до 30 мая. В случае дальнейшего продления ограничительных мер, проведение заявленного публичного мероприятия будет невозможным, о чем Вы будете незамедлительно уведомлены.

Доводим до Вашего сведения, что несоблюдение требований режима повышенной готовности влечет за собой административную ответственность, предусмотренную ст. 20.6.1 Коап РФ

Также информируем Вас о том, что в соответствии с пунктом 12 раздела 4 статьи 5 Федерального закона от 19.06.2004 г. №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» в случае отказа от проведения публичного мероприятия организатор публичного мероприятия не позднее чем за один день до дня его проведения обязан принять меры по информированию граждан и уведомить в письменной форме орган местного самоуправления о принятом решении.

Заместитель руководителя администрации МОГО «Ухта»М. Н. Метелева

Исп. Грох Е.А., тел. : 789-034

ХАБАРОВСК Мятежный Регион # 1

Николай Платошкин — студент МГИМО

Источник — https://www.youtube.com/channel/UCDqwBnBsFWxFj0ABSbE2Kvw/community

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

29.05.20 Кактус

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *