Поддержим Павла Иванова. ЛИШАЮТ СВОБОДЫ СЛОВА КАНАЛ АУДИОСТАТЬИ

НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ: ЛИШАЮТ СВОБОДЫ СЛОВА КАНАЛ АУДИОСТАТЬИ

Вот канал «аудио статьи» — https://www.youtube.com/channel/UCpNkrOqyrBb7BFybfmRF..

Призываем всех максимально распространить эту информацию, а при возможности постараться снять подобные ролики в поддержку Павла Иванова и не допустить грубого нарушения Конституции и Законов РФ. Происходит вопиющее нарушение элементарных норм законодательства. Посмотрев ютуб канал «Аудиостатьи» можно прекрасно увидеть на сколько «дико» прогнила система и до какой степени мягко говоря не профессиональные лица занимают ответственные посты и руководящие должности!

Павел Иванов школьный учитель ведет ютуб канал «Аудиостатьи«, на котором Павел Иванов поднимает актуальные темы про сегодняшнее положение дел у нас в стране. Нынешней власти совсем не по душе люди, которые пишут правду! И в связи с этим возможно начались появляться «вопросы» лишенные минимальной логической связкой со словами, которые озвучивает Павел Иванов на своем ютуб-канале Аудиостатьи.

Непонятные люди в государственной системе составили малопонятные и несвязанные логической связью бумаги, которые и послужили основанием для вызова Павла Иванова в МВД для составления административного протокола часть 9 статьи 13.15 КоАП РФ.

Источник — https://vk.com/wall205754806_10621

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

28.05.20 Гаврилко А.В.

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

2 комментария к “Поддержим Павла Иванова. ЛИШАЮТ СВОБОДЫ СЛОВА КАНАЛ АУДИОСТАТЬИ”

  1. Я против полицейского-фашистского государства, за что боролись наши деды и отцы, за что они проливали свою кровь во времена ВОВ, сейчас наступает тяжкое время, мы должны поддержать Платошкина, по советским законам все воры и изменники собственного народа должны понести наказание.

  2. Захватчики власти нынешние в моей стране делают то,что хотели фашисты — грабить ресурсы,эксплуатировать трудовой народ,уничтожить людей Советского Союза до определённого числа,необходимого для их обслуживания.Хакамада озвучила,что для обслуживания трубы,нужно только 25 миллионов трудящихся. Народ эти фашисты за людей не считают. Всё направлено для этих целей — разрушенное образование.медицина для ,,избранных,, и многое другое. Думайте,люди и,

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *