Почему я полностью доверяю Платошкину Н.Н. и поддерживаю Движение ЗНС

Дорогие друзья, уважаемые товарищи и остальные…

КАК Я ПРОДОЛЖИЛ СВОЮ СЛУЖБУ РОДИНЕ, не изменяя ПРИСЯГЕ, почему я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ и ПОДДЕРЖИВАЮ ПЛАТОШКИНА Н.Н и Движение «ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ!»

Вот уже несколько лет как я вышел на законную, военную пенсию, получил всё сполна, востребован, есть хорошая работа, семья, дети, самореализация и хобби. Казалось бы «живи и наслаждайся», как сейчас давно уже модно: «жизнь удалась», «плюй на всех» и прочее, однако обладая врождённым чувством справедливости, так и не мог примириться с подобным положением вещей: двуличием власти, её ложью, социальной несправедливостью, умиранием на глазах НАШЕГО НАРОДА и моей РОДИНЫ.

Мы, поколение, рождённое в начале 70-х успели застать настоящий СССР, его величие, мощь, любовь, заботу о своих людях и нетерпение к врагам. К нам в школы постоянно приглашали участников Гражданской Войны и Великой Октябрьской Социалистической Революции, молодых ещё ветеранов Великой Отечественной войны. Мы встречались с космонавтами, заслуженными работниками труда, писателями и учёными. Наше мировоззрение формировалось на книгах и фильмах о честных, смелых и справедливых людях.

Пройдя нелёгкую школу выживания после расстрела СССР, мы изменились, некоторые ОЧЕНЬ, а некоторые мимикрировали так, что превратились в ужасающих, уродливых химер, не помнящих единения, дружбы, родства, совести и чести. Капитализм показал своё уродливое лицо в полной мере. Человек стал волком человеку. В армии это тоже чувствовалось остро, после «сердюковских реформ» и введения «нового облика». Новые офицеры (и некоторые, оставшиеся после чистки, старые), стали служить в основном длинному рублю…

Уходя по сокращению, я анализировал информацию, старался осмыслить происходящее, пытался строить планы на будущее, не всегда разбираясь в политической чехарде. На службе, официально, как и положено, был деполитизирован, но всегда симпатизировал КПРФ, множественным левым течениям, поддерживал отдельных политиков. Офицеру нелегко покидать службу, менять привычный уклад, он душой и сердцем всегда верен ПРИСЯГЕ и продолжает СЛУЖИТЬ ОТЕЧЕСТВУ даже будучи в запасе. БЫВШИХ ОФИЦЕРОВ НЕ БЫВАЕТ! Обычному человеку, порой, сложно понять и поверить в это.

Пытался сблизиться с КПРФ, но отталкивала неимоверная важность и недоступность тучных «народных трибунов», их оторванность от «паствы», бурчащее соглашательство с властью, более мелкие же политические сошки были по-детски ничтожны для настоящей борьбы за справедливость. В «cоловьёвских вечерах» увидел Николая Николаевича Платошкина, зацепившего сразу своими чёткими формулировками, отличным знанием информации, по которой шло обсуждение, плюс конечно же общий интеллектище, его умение «видеть поле битвы» и моментально класть на лопатки любого «говоруна» в том числе и хорошим юмором)). Уже позже, узнав о нём больше, что он создал и возглавил движение «За Новый Социализм», понял, что он реально перешёл ОТ СЛОВ К ДЕЛУ и я могу ещё послужить НАШЕМУ ОТЕЧЕСТВУ.

Вступил в ДЗНС, в этот молодой, но стремительно развивающийся организм, став его частицей, винтиком «красной машины», которая успешно работает против УГНЕТАТЕЛЕЙ НАРОДА. По мере своих сил тружусь на общее благо- ПОБЕДУ СОЦИАЛИЗМА! Как и прежде верен своему долгу, ДОЛГУ ЗАЩИТНИКА РОДИНЫ, именно она позвала меня и сотню тысяч единомышленников сплотиться в единый кулак под нашими красными знамёнами, именно ей я служу снова, под началом НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА ПЛАТОШКИНА и именно эти бессмертные слова я не устаю повторять: НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

Alex Shooter

19.05.2020 Сергей Прах

Источник — https://www.facebook.com/alex.shooter.357/posts/891976954546320

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *