Почему СМИ не освещают возбуждение уголовного дела в отношении Платошкина?

Многие удивляются , почему СМИ упорно молчат и не освещают возбуждение уголовного дела в отношении Платошкина и его арест ? Если послушать по радио новости например «Эхо Москвы», которые якобы оппозиционные , то там расскажут обо всем и всех в том числе и про даже самые незначительные события . Рассказывают про задержание всех журналистов на свете , и вообще про всех оппозиционеров. Про Платошкина тишина. О чём это говорит ? Предположительно дано указание молчать , а в связи с тем что по настоящему независимых СМИ у нас нет, все исправно молчат.

Власть этим самым пытается показать, что Платошкин никто, он в одиночестве, его никто не поддерживает, что общество согласно с его арестом. Власть понимает что , если бы СМИ не молчали, это могло бы получить широкий общественный резонанс, и под давлением этой самой общественности, как и в деле с журналистом «Медузы» Голуновым пришлось бы сдать назад. А судя по тому как молчит КПРФ и другие представители левого края , складывается ощущение, что они или боятся или радостно потирают руки в связи с тем, что изолировали их главного конкурента, и теперь электорат полностью в их распоряжении( это они так думают). Жизнь для них теперь течёт всё также медленно и спокойно, как и раньше, как и всегда.

Но несмотря на это у Николая Николаевича много настоящих друзей и сторонников, есть народное радио, есть интернет пространство. Есть настоящая человеческая поддержка, вместе мы сила! Борьба за свободу Платошкина идёт полным ходом. Наше дело правое, Победа будет за нами!

Источник — https://www.youtube.com/post/Ugwx9N2_gdxEqfsTf5N4AaABCQ

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

07.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *