Почему СМИ молчат про арест Платошкина. Кому он неудобен? Что делать?

Как будто бы Платошкин радиоактивный. Николай Николаевич получил широкую известность и уважение в обществе за то, что простыми словами доводил до людей правду и критикуя раскладывал по полочкам все действия властей, предлагал пути решения. Вступать в дебаты с Платошкиным никто не решался, смельчаки были раскатаны под орех. За свою деятельность он стал неудобен власти и это очевидно. Не имея против Платошкина аргументов и понимая, что он прав, власть в наглую применила в отношении него силу. И практически как Чернобыльский реактор, накрыло его бетонным куполом информационного молчания. Только две правозащитные организации это «Amnesty International» и «Мемориал» признали Платошкина узником совести и политическим заключённым. Никто не утверждает, что это святые и внезапно глубоко воспылавшие любовью к Платошкину организации, к этим организациям есть вопросы и не одни, но тем не менее они отреагировали, в то время как все остальные молчат за что их смело можно назвать якобы правозащитными, как и Москалькову, она тоже якобы.

Раздаются критические замечания и от самих сторонников Платошкина, что недостаточно принимаются меры по его освобождению, и гуляние в маечках по городам это бессмысленно. Конечно кто то критикует и за то, что кроме мероприятий по освобождению лидера, больше ничего не делается, политическая борьба не ведётся. Во первых борьба за освобождение Платошкина считается приоритетной, эти мероприятия да и другие должны проводится исключительно в такой форме, чтобы не навредить Николаю Николаевичу и это необходимо всем понимать. Прогулки в маечках и в футболках это своего рода информирование и привлечение внимания к этой проблеме граждан страны, чем больше узнают, тем более широкий общественный резонанс.

Это противовес информационному молчанию, которое устроило власть вокруг ареста Платошкина. Да силы не равны, но это хоть что то, плюс интернет в любом случае делают своё дело, особенно когда митинги и другие формы протеста власти запрещают и не согласовывают. В большинстве своём молчит и оппозиция, не будем выдвигать какие либо претензии по этому поводу, пусть это будет на их совести, но метла метёт и её не сломать, только когда все прутики едины. Народная мудрость, переломают по прутику, тогда обижайтесь только на себя. Конечно быть может пример ареста Платошкина вас так сильно напугал, что загнал вас под кровать, ну что же кто под кроватью, вам там самое место, нюхайте дальше тапочки хозяина. А мы будем бороться дальше- за всё хорошее, против всего плохого путём мирного протеста в рамках действующего законодательства.

Источник — https://vk.com/wall-194810044_772

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

17.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

2 комментария к “Почему СМИ молчат про арест Платошкина. Кому он неудобен? Что делать?”

  1. Пырей Занозович Хринов

    Здравствуйте!
    Напрасно вы левых недооцениваете.
    Проанализируйте события, хотя бы последник 3 -х месяцев.
    — Левые отмалчиваются и не идут на контакты с Платошкиным Н.Н. (ПНН) Общая линия по поправкам — бойкот.
    — После приостановки ПНН резкие протестные выкрики и движение против в стане «левых», которое уже не способно изменить ситуацию координально.
    — Теперь КПРФ на пару с ЛДПР «возглавляет» протестное движение и в перспективе может возглавить страну. Просто кукловодами останутся олигархи заказывающие и музыку и девочек и дяденек.
    (ИМХО)

  2. Пырей Занозович Хринов

    Здравствуйте!

    Как сделать так, чтобы стал реальностью мирный путь, в рамках действующего законодательства поменять власть.
    Сама власть избрала путь войны. Геноцид народа — это же не мирный путь!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *