Платошкин Н.Н. Путин о Ленине. «Старик» — партийный псевдоним Ленина.

Ох и смелый же человек Владимир Владимирович Путин. Не побоялся наехать на умершего в 1924 году Ленина. Храбрец! Правда я что-то не слышал, чтобы член КПСС и офицер КГБ СССР Путин также смело критиковал Ленина на партийных собраниях до 1985 года.
И ведь вспомнил, что у Ленина были «какие-то там клички». Клички наверное были у Ваших друзей. А у Ленина были партийные псевдонимы — Ленин (по аналогии с Онегиным и Печориным — если конечно плохо учившийся в школе Путин помнит, кто это такие) и «Старик». Потому, что бы мудр не по годам. И в отличие от того же Путина с его приблатненным фольклором Ленин мог цитировать Тургенева целыми страницами наизусть.
Кстати, а напомнить Вам Ваши клички в ГДР, Владимир Владимирович? «Моль», например? Ну а как Вас в интернете называют — сами читайте.
Что-то Ленин по словам Путина «напридумывал». Да. уж!
— 8-часовой рабочий день
— декретный отпуск для женщин
-бесплатное образование и здравоохранение
— пенсионный возраст 55 и 60 лет
— зарплата министрам не выше зарплаты квалифицированного рабочего.
То есть все, что Вы сейчас у народа успешно отбираете.
Вы, господин Путин, мечтали попасть за границу, чтобы купить «Волгу». А Ленин мечтал о том, чтобы все дети в России учились и получали бесплатное молоко. В отличие от Вас Ленин, проживший за границей 17 лет, ничего там не приобрел.
Вот эта скромность и бесит Вас и Ваших зажравшихся на приватизированной госсобственности друзей-олигархов.
А теперь приведу слова Эйнштейна о Ленине: » Я уважаю в Ленине человека, который всю свою силу с полным самопожертвованием своей личности использовал для осуществления социальной справедливости».
Посмотрим, что народ в будущем скажет про Вас, господин Путин. Хотя дружите Вы конечно не с такими людьми как Эйнштейн, а с такими как мафиози Берлускони, полуфашист Орбан и реваншист Абэ.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

24.05.20 Вонохит

Источник — https://vk.com/al_feed.php?w=wall493203712_69022


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *