Письмо от участников движения «За новый Социализм» города Коврова

Дорогие друзья. Город Ковров Владимирской области, является городом воинской славы. В годы Великой отечественной войны такие известные оружейные мастера как: В.А.Дегтярёв, Г.С.Шпагин и М.Т.Калашников, совместно с нашими земляками, тружениками Ковровского оружейного завода, разрабатывали и внедряли в производство новые виды автоматического вооружения. Этим они приближали весь наш многострадальный народ Советского Союза к победе над фашисткой гадиной.

Прошли годы, и вновь над нашей страной нависла тень империалистического ига. И вновь может вспыхнуть пламя, поджигаемое хитрыми, наглыми и лживыми правителями нашей Родины. Но наконец-то появилась сила, способная держать удар, сила, способная сломить оковы многолетнего воровского гнёта. Сила в лице нашего лидера — Н.Н.Платошкина.

Так как наша жалкая и трусливая власть не способна вести конструктивный диалог с оппозиционно настроенными лидерами движений и партий, она выбрала самый лёгкий для себя путь. Устранение конкурентов с помощью коррумпированных следственных органов и не менее коррумпированных судов. В итоге, наш лидер Н.Н.Платошкин, по сфабрикованным обвинениям был помещён под домашний арест.

Мы, участники движения «За новый Социализм» города Коврова Владимирской области, выражаем свою глубокую заинтересованность в скорейшем освобождении лидера нашего движения. Мы против несменяемого и лживого, антинародного режима, против несправедливой и откровенно грабительской политики по отношению к многонациональному народу нашей огромной страны. Мы не боимся высказывать своё мнение в отношении мер правительства и президента РФ.
Мы за свободу Н. Н. Платошкина! Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

27.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *