Пешие прогулки по Москве опасны для здоровья. Коричневый вирус из ада восставших…

Друзья! Все вы наверное видели из кадров кинохроники или из фильмов про войну, как фашисты этапировали колонну заключённых в концлагеря. Сегодня, в субботу 25 го июля, было примерно то же самое, когда сторонники Платошкина вышли погулять по Москве в футболках с изображением Платошкина и надписью — «Свободу Платошкину» . Мирно гуляющих сторонников Николая Николаевича сопровождали сотрудники полиции, для полноты картины не хватало лающих собак на поводке у конвоя. Что это? Уже и мирно гулять нельзя? Ранее при подобных прогулках у полиции вопросов не возникало. А что было бы, если граждане разгуливали в футболках с изображением Путина? Предполагаем, что полицейских вряд ли увидели бы, если даже и увидели бы, то только в качестве защитников от народа. Мало ли вдруг морду захотят набить, что очень даже вероятно, при таком-то рейтинге обнуленного. Да в таких футболках разгуливать, небезопасно, знаете ли. В этом и заключается разница между правовым государством и королевством кривых зеркал.

Простая и мирная прогулка и полицейский конвой, которые, без объяснения причин, начали задерживать участников прогулки, со всей очевидностью показывает, что на самом деле это государство, страна вместе со всей территорией её гражданам не принадлежит. Народ для удерживающих власть, это суровая необходимость, некая живность, которая в некоем количестве должна населять территорию, чтобы мировое сообщество воспринимало ее как государство. Если бы количество гуляющих было как в Хабаровске, все эти полицейские нервно курили бы в сторонке, но к сожалению Москва это пока не Хабаровск. Власть, прессуя даже мирно выражающих свой протест в рамках действующего законодательства, как бы показывает, что протестовать нельзя, ни в какой форме, можно только восхвалять власть и восхищаться.

Дожили, полицейские запихивают в автозаки единственный источник власти, которому они должны на самом деле служить. И ведут они себя так, как будто полицейские это частная организация и зарплату им платят олигархи и чиновники и президент в том числе. Причём, из личных карманов. Быть может, сегодняшнее сопровождение и задержания — это боязнь властей огласки и широкого общественного резонанса по поводу незаконного и несправедливого преследования Николая Николаевича? СМИ они заткнули, да те особо и не сопротивлялись. А теперь хотят преследовать и нас за гуляния в футболках и воспринимают это видимо, как способ огласки творящегося беспредела. Вполне вероятно и похоже на то, особенно, когда доказательств нет и уголовное дело в отношении Платошкина сфальсифицировано. Вот такая, друзья, суровая правда. Несмотря на это, мы не намерены сдаваться, будем и дальше всеми мирными и законными способами выражать своё несогласие с незаконным арестом Платошкина и добиваться его освобождения. Наше дело правое, Победа будет за нами!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

26.07.2020 С.Прах


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “Пешие прогулки по Москве опасны для здоровья. Коричневый вирус из ада восставших…”

  1. Маврик

    Думаю,что «триумф» власти по результатам голосования позволит освободить Н.Н.Платошкина и возможно Фургала,первого из-за уменьшения страха,а второго из-за того,что у, почти, всех властных грехи 90-х и нулевых!!! Но могут задержать первого из-за сентябрьских выборов,поэтому важна активность Движения всех ячеек поддержки,а надеяться на КПРФ Зюганова нельзя! Поражает конечно общая пассивность социалистов и коммунистов всех мастей !!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *