Пару слов о путешествиях в эпоху пришествия Ковида Вакциновича!

Хазаров, печенегов и половцев победили! Их нашествия на Русь были похожи на океанские волны! Лютый злодей заморский Ковид Вакцинович превзошел все ожидания и ударил по стране, аки цунами, навсегда изменив облик и поведение русичей! Оказалось, что единожды надев маски, не так просто снять их. Производители забыли сообщить, что в состав масок входит полумифический суперклей! Он невидим, без цвета и запаха, и сразу не ощущается на ощупь, но его действие феноменально, ибо этот клеевой состав проникает в мозг и пускает там корни! В дальнейшем жертвам масочного режима, наверняка, понадобится квалифицированная помощь пластических хирургов, травматологов и психологов. Но это при условии, что люди проявят неблагодарность и захотят зловредной и опасной свободы!

Что касается поведения, то тут мы наблюдаем удивительные случаи копирования людьми поведения домашних животных – кошек и собак. При встрече на узкой дорожке с масочником и безмасочником, замечаешь, что оба с шипением отскакивают друг от друга, как ошпаренные. И вообще, люди стараются всячески избегать контактов с себе подобными. Что же говорить в таком случае о путешествиях? В ожидании второй, а затем третьей и четвертой волн Ковид Вакциныча людям будет предложено путешествовать не по стране или зарубежью, а исключительно по графикам заболеваемости! Ежесекундное изучение статистики «пандемии» станет обязательным для каждого гражданина страны. Незнание соответствующих цифр будет, наверняка, наказываться административными штрафами и всеобщим порицанием!

Прощайте, Волжские просторы, прощайте круизы и путешествия! Бросим все силы страны на производство масок и вакцин! Помни, товарищ, что покупая несертифицированные маски от пыли и мусора, ты помогаешь стране! А голосуя за поправки к Конституции, ты защищаешь страну от вирусов свободы и инакомыслия! Поколение «пепси» выбирает намордник! Все, кто против – агенты Госдепа!

Лауреаты музыкальных Международных и Всероссийских конкурсов ( «Крымская волна-2015», «Любим тебя, Россия-2019», «О чем поет страна» на канале Шансон ТВ, «Большая Романсиада-2019» и др.) – Славич Мороз и Юлия Моргоева

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

19.06.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *