Партия КПРФ сегодня соглашательская, не противопоставляющая себя партии буржуазной власти.

В том, что случилось (и случается) сегодня (принятие поправок к буржуазной конституции алкоголика Ельцина) — абсолютная виновность КПРФ!
Если бы не соглашательская позиция компромиссов, дополнений… На первоначальной стадии рассмотрения поправок в государственной думе….
И не только по этому вопросу…
Очень жаль. В том, что случилось вижу дурной знак оттока электората кпрф, который останется в большом меньшинстве, преимущественно с фанатами из числа выживших из ума пенсионеров, и некоторой крайне левой части протестующей молодежи, во главе с Удальцовым…
Партия КПРФ сегодня соглашательская, не ярко протестующая, не ярко противопоставляющая себя партии буржуазной власти.
Абсолютно беззубая агитация, бездарная пропаганда…
Мне по нраву решительность партии Платошкина, которого боится кремль и потому, накануне голосования и парада капиталистической победы его изолировали домашним арестом.
Лично мне было больно видеть на трибуне приглашенных на этот парад радостного Геннадия Зюганова (сми не раз показывали его крупным планом!!!)
Нельзя завоевать доверие «люмпена» и среднего класса полумерами. Нельзя служить народу полуправдой…
Кпрф ни разу не провела чрезвычайного съезда по вопросам предательства государственных преступников горбачева-ельцина-чубайса, своих бывших членов КПСС…
В «борьбе» с путинским олигархатом КПРФ на версту опережает Навальный, я понимаю, что это соглашательская компрадорская «партия», призванная отнимать голоса у «левой» партии КПРФ, далеко не большевистской….
Если говорить ленинским языком – «нет сегодня в России партии, готовой взять власть в свои руки!»
Это минимум, который я хотел сказать и минимальный максимум, который я говорю (теперь уже «говорил») своим друзьям, давно разочарованным в партии Ленина…
Покидаю все группы КПРФ и отменяю подписку ютуба.
А посему публикую своё мнение по председателю КПРФ Зюганову.
Давно хотел это сделать, но убеждения не позволяли порочить партию ленина.
Я не могу представить, чтобы Ленин, Сталин ходили в церковь….
Уверен, КПРФ видит победу левых идей через накопление государственного капитала с представлением своей партийной идеологии в законодательных собраниях…
Но такого не бывает и никогда не будет!
Капитал никогда не захочет делиться властью с большинством, с народом. И будет наращивать силовые структуры для своей личной диктатуры, привлекая для этого все карательные органы, все подконтрольные структуры, подкупая и покупая последних…
Остается в силе марксистско-ленинское понятие «диктатуры пролетариата».
Только пролетариат нынче «модифицировался» и представлен офисным планктоном, пенсионерами, бомжами, мерчендайзерами, очередями на биржах труда…
Последним «большевиком» был Лимонов и его, впоследствии запрещенная, партия, возможно такая же участь ожидает, если не «сломают». Платошкина и его партию «За Новый Социализм»..

От религии загробной жизни до безграничной монархии — один шаг
Ps
Зюганов, с единомышленниками, не готов сидеть в КПЗ, и, уж тем более, идти по этапу на «каторгу»….
Удальцов — «зиц председатель» Фунт….
(Зиц-председатель означает «подставное лицо», человек, которые является ширмой, прикрытием, а за его спиной истинные руководители и организаторы занимаются незаконным бизнесом.)

Аршак

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

04.07.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *