Остановите беззаконие! Открытое письмо президенту Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я гражданка России, Заболоцкая Татьяна, вынуждена обратиться к Вам с требованием освободить и полностью реабилитировать Платошкина Николая Николаевича, который был арестован 04.06.2020 г, по совершенно не имеющим никаких оснований обвинениям!

Я была на его встречах в эфире и никогда, ни разу не слышала никаких даже намеков на все то, что ему вменяют! Он всегда говорил о том, что только в рамках закона, не причиняя вреда людям, можно высказывать свое отношение на голосовании по той или иной теме!

Известие о его аресте повергло меня в глубочайшие стресс. Мне 72 года, я прожила долгую жизнь, но и сейчас ещё не могу прийти в себя от полученного стресса!

Меня поразило то, что человек, оклеветавший Платошкина,  состоит в Думе и, не стесняясь, оговаривает совершенно невиновного человека!

Мне кажется, что этот человек, Федоров, мягко говоря, не совсем здоров психически! Он так беспринципно оболгав Платошкина нанес вред Вам, Вашей репутации и репутации всех наших судебных органов, а не только репутации работников Басманного суда!

Прошу Вас не откладывать рассмотрение данного вопроса и решить вопрос с освобождением Платошкина Николая Николаевича и его, повторюсь, реабилитации в самое ближайшее время!

С Уважением.

Заболоцкая Татьяна Александровна. Пенсионерка. г.Москва

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

08.06.2020 Вонохит

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!