Остановите беззаконие! Открытое письмо президенту Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я гражданка России, Заболоцкая Татьяна, вынуждена обратиться к Вам с требованием освободить и полностью реабилитировать Платошкина Николая Николаевича, который был арестован 04.06.2020 г, по совершенно не имеющим никаких оснований обвинениям!

Я была на его встречах в эфире и никогда, ни разу не слышала никаких даже намеков на все то, что ему вменяют! Он всегда говорил о том, что только в рамках закона, не причиняя вреда людям, можно высказывать свое отношение на голосовании по той или иной теме!

Известие о его аресте повергло меня в глубочайшие стресс. Мне 72 года, я прожила долгую жизнь, но и сейчас ещё не могу прийти в себя от полученного стресса!

Меня поразило то, что человек, оклеветавший Платошкина,  состоит в Думе и, не стесняясь, оговаривает совершенно невиновного человека!

Мне кажется, что этот человек, Федоров, мягко говоря, не совсем здоров психически! Он так беспринципно оболгав Платошкина нанес вред Вам, Вашей репутации и репутации всех наших судебных органов, а не только репутации работников Басманного суда!

Прошу Вас не откладывать рассмотрение данного вопроса и решить вопрос с освобождением Платошкина Николая Николаевича и его, повторюсь, реабилитации в самое ближайшее время!

С Уважением.

Заболоцкая Татьяна Александровна. Пенсионерка. г.Москва

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

08.06.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *