Опрос №21. Вы доверяете президенту?

Президент обновил свой истори­ческий минимум: чувствительный рейтинг доверия Путину (ВЦИОМ, открытый вопрос) по итогам 2020 года пробил очередное дно.

Количество россиян, доверяющих президенту решение важных госу­дарственных вопросов, за 2 года сократилось в 2 раза — с 56,8% до 23,3%, что стало самым низким значением с начала исследований в 2006 году.

А Вы доверяете президенту?

[poll id=»5″]

Все опросы


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

21 комментарий к “Опрос №21. Вы доверяете президенту?”

  1. Анатолий

    к сожалению, ответ очевиден для любого, кто знает Конституцию и помнит историю.

  2. Дмитрий

    Я не то что ему не доверяю я вообще не понимаю то что он говорит я озвучивает свои программы которые с каждым годом повторяются но не выполняются

  3. Николай

    У нашего президента много обещаний, посланий народу и чиновникам. Хоть раз бы отчитался за какой-нибудь период своего правления. Что пообещал и что сделал. По пунктам. Тогда наверное его давно уже переизбрали бы.

  4. Анжелика

    Если Путин говорит что этого не будет — это обязательно случится, как с пенсионной реформой и всё исподтишка, с конституцией тоже самое завуалировали главный вопрос, оставить правление Путина вечным, и мы такие дебилы не понимаем якобы. Страшно за детей, полицейское государство,экономики нет, рабочим места не образуют. Основной доход становиться штрафы, штрафы и парковки. Во всем мире бензин дешевеет у нас дорожает. Безумие!!! Много Писать можно несколько книг. (((((

    1. Светлана

      Я полностью согласна и присоединяюсь Хватит врать и воровать Хватит думать ,что путин не причем ,а виноваты бояре ,хватит молчать и ждать Всю воровскую шайку под суд

  5. Евгений

    При этом президенте страна стала сырьевым придатком капиталистического мира. Если есть бог на свете, то гореть ему в аду.

  6. Татьяна

    Я не доверяю В.В.Путину.
    В.В. Путин НЕ созидатель.
    В.В Путин РАЗРУШИТЕЛЬ.

  7. Сергей

    При Путине целое поколение воспитывалось во лжи, это не должно быть забыто!

  8. Николай

    Плохо отношусь к этим приспособленцам которые идут на поводу у власти, вместе с не моим президентом путиным. А Вы девчата
    МОЛОДЦЫ.

  9. Лариса

    Мы давно поняли,что власть сама по себе,а нам нужно думать,что мы можем сделать,чем помочь ь движению,можно ещё долго воду в ступени тополь. Нас уже много,давайте лучше подумаем,как можно больше готовить наблюдателей..на выборы. Нужно почаще собираться ячейками,сейчас лето в парках очень удобно,такие встречи сплочают,заряжают,вдохновляют. Прогулки хороши но,когда мы можем выйти в футболках с нашей символикой,со значками,но нет особого резона, в таких прогулка,когда полиция хватает,штрафы большие до 150 тыс

  10. Не обманщики, довайте скажем как есть! «Преступники». Расшифровывать почему не буду, а смартфон взорвется.

  11. CЕРГЕЙ

    20 ЛЕТ НЕ ВИЖУ НИКАКИХ СОБЫТИЙ В ПОЛЬЗУ ПРОСТОГО ГРАЖДАНИНА РФ, ТОЛЬКО ПОВЫШЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ВЫШЕСТОЯЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.

  12. Александр

    Президенту не доверяю!
    Он хороший друг. Своих в беде не бросает. Друзьям — всё, остальным — закон.
    Жаль, что народ не входит в число его друзей!

  13. Сергей

    Не доверяю я этому человеку. В 2000 — м году на него весь народ возлагал надежды. Вот вот этот человек сделает что то полезное для России. А с вершины двадцати лет его правления стало ясно. Он построил в России свой омерзительный капитализм и превратил страну в колониальное олигархическое государство. Ложь, повальное воровство чиновничества, правосудие по звонку. Суммы взяток и хищений из казны измеряются уже в весовых единицах. тоннами. Я презираю такую власть.

  14. Ольга

    Не доверяю. За 20 пет правления Путина по уровню жизни и продолжительности жизни Россия переместилась в конец списка всех стран мира.
    Россия превратилась в сырьевой придаток, закрылось множество производственных предприятий. растет безработица, растет число людей , живущих на уровне нищеты и ниже. Не выполняются основные статьи Конституции РФ: право на образование и на медицинское обслуживание. Растет число политзаключенных, нет презумпции невиновности. Например, более 6 месяцев, с 4 июня 2020 г. политолог и историк Платошкин Николай Николаевич находится под домашним арестом без права на прогулки без каких-либо доказательств его вины. Возникает вопрос: есть ли в России справедливые судьи или любой человек может быть обвинен в чем-угодно в нарушение статьи Конституции РФ о свободе слова?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *