Обвинители Платошкина и судьи тоже члены НОД?

Друзья, депутат от едра Федоров заявил, что Платошкин покаялся и признал свою вину. Причём, в своём ролике приводит момент выступления Николая Николаевича в суде, где он признает, что ролик его и всё сказанное там он подтверждает, и ему за сказанное не стыдно.

Вопрос — как Федоров может быть депутатом? Человек, лишенный всякой логики или просто нагло врущий всем и вся . И кто такие нодовцы, что следуют за Фёдоровым?
НОД — кого они собрались освобождать? Видимо граждан страны от их разума. Кто вступил в эту организацию, уже считаются освобождёнными от этого ненужного рудимента, находящегося в человеке от природы. Федоров ярко демонстрирует пример облегчения. Закрадывается подозрение, что обвинители Платошкина и судьи выносящие абсурдные и несправедливые решения, тоже члены НОД. Тогда всё понятно. А может все чиновники и депутаты и вся верхушка власти на самом деле тоже нодовцы? Просто мы об этом не знаем…

Источник — https://vk.com/wall-194810044_733

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

13.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

2 комментария к “Обвинители Платошкина и судьи тоже члены НОД?”

  1. Лидия

    Вот это поддержка!!!! Спасибо, Андрей! Большие люди, присоединяйтесь. Многие из вас в душе с нами!!!

  2. Зарина

    Я верно поняла, что Николай Николаевич будет ходатайствовать о защитнике наряду с адвокатом в порядке ст. 49 УПК РФ? Это же делается в суде? То есть либо на продлении меры пресечения, либо в кассации по первой мере пресечения, так?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *