ОБРАЩЕНИЕ МОСКОВСКОГО ШТАБА К СТОРОННИКАМ ДВИЖЕНИЯ «ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ»

В последнее время в социальных сетях появилось много чатов с символикой Нового Социализма и именем Н.Н. Платошкина. Люди путаются, не понимая, являются ли эти чаты официальными, либо клонами и как относиться к информации, которая там размещается.

Вы должны понимать, что зачастую, целью создания чатов является манипуляция сознанием и создание мест «мягкого гашения» отрицательных эмоций вместо реальной политической борьбы. Наряду с телевидением, сегодня это самый эффективный инструмент политтехнологий, который, внедряя через бесконечные споры сомнение, непонимание и даже несогласие, «работает» на раскол любого движения (партии). В 90-е годы эта «болезнь» помогла развалить КПСС – самую сильную и многочисленную партию в мире!

Актуальный пример: текущая «атака чатов» имеет цель ослабить ДЗНС, инициируя переход людей в другие политические партии и движения. В таких чатах вам объясняют, что штабы ДЗНС или не работают или работают неправильно, людей не слышат… На самом деле это не так. Работа идёт! Вырабатывается стратегия и тактика партийного строительства, выборной кампании-2021, изучается опыт других политических партий, печатаются агитационные материалы, идет реформирование собственных интернет-источников информации, организована учеба в сотрудничестве с Всероссийским офицерским собранием, формируется связь с региональными штабами. Трудности, как в любом новом деле, конечно есть, но они преодолимы.

НАМ НУЖНА АКТИВНОСТЬ КАЖДОГО!

Критика, конечно, необходима и, как правило, полезна, но, когда она становится главным смыслом действий, а по факту смыслом разрушения действий – тормозом(!), то логично предложить: если мы что-то делаем не так правильно, как надо, то приходите и СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНО. Мы будем вам ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНЫ!

Как осенью 1941, когда на пополнение больших потерь кадровой армии пришли не имеющие опыта резервы, молодые лейтенанты давали команду «Взвод, делай как я!». И мы победили!

Одними разговорами в чатах мы победить не сможем. Это – аксиома!

Кураторы призывают принять участие в том или ином мероприятии, и какая реакция? Откликаются единицы. Одни и те же! Поэтому предлагаем всем активным критикам начать личным примером, личными ДЕЙСТВИЯМИ, а не словами, укреплять наше Движение!

И ещё предлагаем обсудить один важный момент:

Есть «недовольные», которые заявляют, что кураторов никто не избирал, надо распустить Центральный штаб, провести выборы и выбрать достойных. А кто должен участвовать в таких выборах? Извечный вопрос: «А судьи кто?»

Те, кто ни разу на собрание не явился, кто даже не видел своих кураторов и товарищей? Кто сам даже не попытался, но других будет оценивать?

Давайте разбираться.

Предлагаем три определения: сочувствующие, сторонники и участники:

1. СОЧУ́ВСТВУЮЩИЙ — это тот, кто поддерживает деятельность ДЗНС, являясь последователем идеи социализма, но не вступил в наши ряды по разным причинам.

2. СТОРО́ННИК — это последователь идеи социализма, вступивший в ДЗНС (заполнивший анкету члена ДЗНС). Но, при этом, не принимающий никакого участия в общественной работе движения.

3. УЧАСТНИК — это член ДЗНС, который посещает собрания ячейки или мероприятия движения, где согласовывает свои действия и осуществляет их. То есть регулярно или периодически выполняет какую-либо работу в движении:

1) Распространяет агитационный материал;

2) Приходит на митинги, участвует в пикетах;

3) Занимается агитацией на улице, либо в соцсетях;

4) Принимает участие в избирательной кампании в качестве наблюдателя или члена избирательной комиссии;

5) Задействован в разработке агитационных материалов;

6) Занимается сбором подписей;

7) Активно работает в группах движения, объединенных по профессиональным признакам: юридических, дизайнерских, СМИ и т.п.

8) Оказывает финансовую помощь движению.

Этот список можно расширять и конкретизировать.

Так кто из этих трех категорий может принимать участие в выборах?

Справедливо ли давать право голоса подавшему анкету? Может ли новичок голосовать на равных с тем, кто уже имеет заслуги перед Движением? На наш взгляд право голоса надо заслужить. Голосовать может только участник Движения! Мы предлагаем утвердить критерии и четко понимать эти три степени участия (ступени роста) в ДЗНС.

И последнее.

Какие чаты считать официальными?

Те, в которых одним из администраторов является ваш куратор ДЗНС или член Центрального штаба.

Тут всё просто. А оставаться или выходить из чата, не являющегося официальным, решать вам.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *