О помощи Совхозу имени В.И.Ленина

Сегодня, в наше время ещё существует островок социализма, «Совхоз имени Ленина», который власти и олигархи хотят уничтожить, стереть с лица земли, всеми возможными способами. «6 июля 2020 г. Десятый апелляционный Арбитражный суд принял несправедливое решение в отношении директора совхоза Грудинина П.Н. По которому он должен выплатить по иску акционеров предприятия сумму в размере 1 миллиарда 66 миллионов 219 тысяч рублей.

Такое решение суда у честных людей нашего общества вызывает глубокое возмущение и в тоже время стремление помочь. Так как власти Москвы запретил продавать продукцию совхоза в Москве, люди выезжают на место сбора ягод и делают закупки, тем самым оказывают помощь. Другие готовы оказать финансовую помощь и объявляют сбор средств.
Депутат Мосгордумы Елена Шувалова, наш единомышленник с её принципиальной гражданской позицией также не осталась в стороне, о чём она написала на своей странице соцсети. Приводим её обращение, поддержавшей совхоз суммой в 100000 рублей.

Источник- https://sovhozlenina.ru/note/3146/

Помогать совхозу Грудинина П.Н., безусловно – личное дело каждого коммуниста, каждого сторонника ДЗНС, каждого неравнодушного человека и, как призывал Николай Николаевич Платошкин, только на добровольной основе. Шувалова Е.А. права -«Один — за всех! Все — за одного!», поэтому помогать или нет, — решение за вами, друзья.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

12.07.2020 С.Прах


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

2 комментария к “О помощи Совхозу имени В.И.Ленина”

  1. Андрей

    Откажут! Обязательно откажут! Боятся они таких людей, как Андрей Викторович.
    Игра у них хитрая идёт касательно Фургала, что то здесь не чисто. Фургал, Жириновский, отсутствие арестов во время незаконного шествия, как и сама организация этого шествия. Ну не могли они в одном городе допустить организацию такого массового выхода людей. ЛДПР не та партия, чтобы собирать народ на шествие.

  2. Татьяна

    Николай ПЛАТОШКИН показал, каким путём идти! Мирно, но твердо и уверенно! Хватит спать и махать рукой, типа, да ладно, все равно…..! Готовимся к выборам, если таковые будут и согласовывает кандидатов! Иначе рабство 21 века! Оно будет жестче, чем при рабовладельческом строе!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *