О Платошкине и его партии «За новый Социализм». «Ежовщина» отдыхает!

Опять о Платошкине и его партии «За новый социализм», которых так боятся либеральные, буржуазные олигархически-воровские слуги империалистическо-монархического «Кремля» и, конкретно, господин, мне не товарищ, Путин, с судебными цепными псами и предателями-следователями («ежовщина» отдыхает!). Обязательно послушайте до конца выступление Платошкина и его адвокатов с этого заседания. И, разумеется, дочитайте меня.

По надуманному обвинению мерзавца Федорова (не без помощи Кремля) заведено Уголовное Дело и вновь продлен СТРОГИЙ домашний арест, без прогулок… ДО 2 НОЯБРЯ!!! ПОЛГОДА, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ!

Время не оставляет мне другого выбора. Читаю иногда публикации друзей, подписчиков, с жалобами на большое количество «друзей», которые крайне редко отмечаются в личных публикациях. Меня это совершенно не волнует. Меня «волнуют» публикации некоторых «патриотов», сочувствующих Фургалу, хабаровчанам, обманутым дольщикам…, меня напрягают отвлекающие от серьезных проблем темы, включая пьяную аварию либерального разоблачателя Ефремова… и т.д, и т.п…

Не видеть ОСНОВНУЮ ПРОБЛЕМУ РОССИИ МОЖЕТ ЛИБО ГЛУПЕЦ, ЛИБО ПРЕДАТЕЛЬ.Я в таких друзьях и подписчиках не нуждаюсь!

Просто информирую: если у кого-либо замечу «патриотические» нотки про «сильную» Россию, которую создал господин, мне не товарищ Путин, поклонник идеологии загробной жизни РПЦ, если увижу ностальгию по «праздникам» Гундяева… Без разговоров буду удалять из друзей и блокировать, без каких-либо прошений о возобновлении дружбы.

Повторяю: я убежденный марксист, ленинец-большевик, атеист. В КПСС и КПРФ никогда не состоял. Имею хорошее среднее образование, Высшее экономическое. Жил в СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ, ЖИВУ В ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ, НАБЛЮДАЛ ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД, ПРИЧЕМ НЕ СО СТОРОНЫ, А В ЕЁ ГУЩЕ СОБЫТИЙ, РАБОТАЯ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПРЕССЕ СССР.

Ответ на вопрос: «Почему я атеист?» — кроется в материалистическом понимании сущности вещей и… личном опыте: Путин в сериале Оливера Стоуна (во второй части на 44:20 минуте дословно о РПЦ):

— «Православие в Россию вернул сам русский народ, это связано с тем, что коммунистическая идеология прекратила своё существование, и реально возник идеологический вакуум, и он не мог быть заполнен ничем иным, кроме как религией…»

— Моё уточнение: ВЕРОЙ В ЗАГРОБНУЮ ЖИЗНЬ, ГДЕ ВОРУ, НАСИЛЬНИКУ… НАСТУПИТ ВОЗМЕЗДИЕ…

Я первый в очереди тех, кто хочет посмотреть, как они будут кипеть в огненном чане с горящей смолой! ЕСЛИ ЭТА ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ ВООБЩЕ НАСТУПИТ… Причем те, кто предлагает мне эту «ВЕРУ» сами предпочитают сегодня сладко спать и вкусно есть. Церковь давно прислужница и хранитель правящей власти, в данном случае — капитала. Очередная структура предоставления платных услуг, с извлечением прибыли на идеологическую защиту своего и господствующего класса.

Моя партия сегодня — «За новый социализм», и моё сердце принадлежит этому открытому, честному ГРАЖДАНИНУ России, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБЫЛ СВОЮ РОДИНУ СССР, — учёному, дипломату… УВАЖАЕМОМУ И СТОЙКОМУ ПЛАТОШКИНУ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ! С этого момента начинается отсчет друзей и подписчиков.

PS Разрешаю и меня удалять и блокировать, кто со мной не согласен. Сочту за честь!

Аршак

Источник — https://www.facebook.com/profile.php?id=100000780422245

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

31.07.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

4 комментария к “О Платошкине и его партии «За новый Социализм». «Ежовщина» отдыхает!”

  1. Власть ДАВНО ПОРА МЕНЯТЬ! В Думе одни воры,шакалы и гиены, РВУЩИЕ РОССИЮ НА КУСОЧКИ, ВСЕ Богатство миллиардеров построено на крови, Убийцы и ВОРЫ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ. Помогая другим государствам на центральных каналах выпрашивают у простого народа деньги на лечение больных детей, в КИТАЕ ЭТИ ВСЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ Были бы расстреляны или повешены. Они уже в открытую показывают что народ это быдло. Задушили ценами и налогами. ВОПРОС К ПУТИНУ — ПОЧЕМУ МЫ НАРОД НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ПЛАТИМ ЗА ВОДУ ЗА ГАЗ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ПРОЧЕЕ ИНОСТРАННЫМ КОМПАНИЯМ? ПОЧЕМУ НАРОД ОБЛОЖИЛИ НАЛОГАМИ ДО ПРЕДЕЛА А ВОРАМ ПРОДЛИЛИ УЗАКОНЕННЫЙ ГРАБЕЖ И ВЫВОД ДЕНЕГ В ОФШОРЫ БЕЗ НАЛОГОВ ЕЩЕ НА ТРИ ГОДА? ПУТИН (ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ НИ ТОВАРИЩЕМ НИ ГОСПОДИНОМ) ВОПРОС- КАК ЖЕ МОЖНО ТАК НЕНАВИДЕТЬ СВОЙ НАРОД, ЧТО ЕГО ЗАСУНУТЬ В ТАКУЮ ЗАДНИЦУ?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *