О ФСБ, как о покойном, либо хорошо, либо ничего, кроме правды…

ФСБ приравнивают  к умершим? О нем либо хорошо, либо ничего. Предлагается законодательно запретить публиковать любую информацию о его деятельности, или же предварительно такая статья или пост должны быть согласованы  с этой организацией. Наверное, все догадываются, как это всё будет согласовываться, тем более, если это будет критика? Или откажут или разрешат, когда статья или пост будут неактуальными.

Понятно, что бывшие сотрудники не должны после увольнения болтать направо и налево и давать интервью о методах работы этой организации, тем более, что они дают подписку о неразглашении. Но мы же понимаем, в какой стране мы живём, а если журналист напишет статью про урны на входе в здание ФСБ и какие там двери? Не повернут это потом так, что это несогласованная статья о деятельности ФСБ?

ФСБ и так каста недосягаемых, могут делать всё что угодно, и им за это ничего не будет. Но ФСБ это часть общества также подверженная тем же болезням и порокам, как и всё общество.

Несомненно, мы хотим, чтобы ФСБ боролась с террористами, шпионами и прочими агентами спецслужб, и за эту работу они достойны уважения. Но мы против, когда его втягивают в различные политические интриги и предлагают заниматься расправой над политическими оппонентами власти, критикующими власть и выступающими за её сменяемость мирным и законным путём, как делает это наш лидер Николай Николаевич Платошкин, арестованный 4 июня 2010 года по сфабрикованному обвинению. Мы против того, чтобы бюджетные деньги, вытащенные из наших с вами карманов тратились таким образом. ФСБ не должны уподобляться опричникам Ивана Грозного, если мы считаем себя цивилизованной страной. В нормальной стране должна быть здоровая и обоснованная критика. Безнаказанность всегда порождает зло. Этого нельзя допустить.

Сейчас сторонники движения «За Новый Социализм» пытаются отстоять невиновность своего лидера, добиться его освобождения из-под домашнего ареста. Люди поддерживают своего лидера, участвуют в законных акциях протеста. На сегодняшний день это делать непросто – все массовые мероприятия запрещены из-за угрозы распространения коронавируса. Однако, соблюдая все предосторожности, люди все-таки выходят, чтобы показать свою гражданскую позицию.

Все, как обычно: на их стороне власть и сила, а на нашей – правда и справедливость. И, поэтому, наше дело правое! Победа будет за нами!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

25.07.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “О ФСБ, как о покойном, либо хорошо, либо ничего, кроме правды…”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *