Новости ДЗНС: Причина самоизоляции. За кого КПРФ. Перемены в ЦИК. Псевдолевые

Стоило нам подать заявку на пикет и митинг в Москве 6 июня, как бургомистр Собянин быстро продлил незаконный режим самоизоляции до 14 июня. Ну кому еще не ясно, что вся эта самоизоляция была придумана для подавления протестных акций народа? Ну значит подадим заявку, например, на 15.06. Не отстанем, пусть не надеятся. А Бессмертный полк, как и планировали, проведем 24 июня.

Окончательно определилась линия фронта на предстоящих в сентябре 2020 года выборах губернатора Смоленской области. Путин принял нынешнего губера области жириновца Островского (лёша-пупс в народе) и гарантировал ему поддержку центральной власти и Едра. Таким образом, Островский будет баллотироваться как единый кандидат ЛДПР и Единой России (такая вот оппозиция из жириновцев). А что же КПРФ? Напомню, что на прошлых выборах губернатора КПРФ опозорилась, заняв с 11% голосов даже не второе, а третье место, пропустив вперед Справедливую Россию. В обмен на этот фактический слив выборов один из лидеров смоленской КПРФ Кузнецов ( кандидат в губернаторы) получил свои 30 сребренников — пост вице-губернатора. А лидер смоленского обкома КПРФ, еще один Кузнецов — хорошо оплачиваемое место в смоленской областной думе ( она контролируется едром). В 2020 году предательский дуэт псевдокоммунистов Кузнецовых решил повторить слив 2015 года. КПРФ выдвигает заведомо непроходного кандидата, молодого юриста и депутата облдумы Шапошникова. Так, ради имитации. И видимо в надежде на то, что взамен оба Кузнецовых сохранят свои хлебные места у кормушки едрожиров. Конечно, Движение за новый социализм в этой гадости участия принимать не будет и Шапошникова не поддержит. Мы выдвинем своего сильного кандидата, чтобы убрать всю эту спевшуюся клику едрожиров и бизнес-коммунистов и избавить Смоленскую область от бестолковых и алчных правителей.

С учетом провала рейтинга Путина и неминуемого разгрома Едра на предстоящем голосовании по конституции (несмотря на старания псевдолевых предателей- бойкотистов) принято решение о замене главы Центризбиркома Памфиловой на более жесткого персонажа ( фамилия нам известна). Памфилову как излишне «мягкую» планируют убрать перед региональными выборами, видимо, в августе (возможно раньше, если ситуация для Путина и Едра будет и дальше ухудшаться).

Еще раз о поправках в конституцию Пока мы не получили ответа от Г.А. Зюганова на наше открытое письмо в котором, в частности, призывали КПРФ наконец-то определиться и выступить против поправок. То есть, против неограниченного продления срока полномочий Путина. Но пока КПРФ думает, глава московского горкома этой партии Рашкин и его подручный жкх-коммунист Бондаренко призывают к бойкоту голосования по поправкам. При этом твердят, что поправки ( по которым оба этих правдоруба кстати ранее воздержались при голосовании), мол, не пройдут! Кто может объяснить этот бред сивой кобылы? То есть: Люди! Не ходите голосовать, сидите дома и поправки не пройдут???? При том, что никакого нижнего порога явки нет. При том, что уже с февраля избирательные комиссии и без Рашкина готовят списки тех избирателей, кто ранее не ходил голосовать. Чтобы заполнить бюллетень за них. И тем самым обеспечить Путину победу. Притом, что по опросам 51% россиян готовы придти и голосовать ПРОТИВ! То есть большинство — за нас! Получается, что Рашкин и Бондаренко при всем своем псевдолевом горлопанстве просто хотят спасти Путина от неминуемого поражения. И получить за это от администрации президента милостыню в виде мест в следующей Госдуме. Ждем мнения Зюганова. Ждем недолго. Если он за бойкот, или так и не определится- значит КПРФ поддерживает Путина.

Источник — https://www.youtube.com/channel/UCDqwBnBsFWxFj0ABSbE2Kvw/community

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

25.05.20 Кактус

1 комментарий к “Новости ДЗНС: Причина самоизоляции. За кого КПРФ. Перемены в ЦИК. Псевдолевые”

  1. Владислав

    Уважаемый Николай Николаевич Платошкин. С поддержкой и уважением отношусь к вашему делу и движению, но про Бондаренко вы тут не правы, либо дезинформированы.
    Николай Бондаренко нигде не поддерживал Путина и про голосование, он за то, чтобы идти и проголосовать против поправок… Посмотрите его выпуск. https://youtu.be/qc6B-_5DfIY
    Всем стоит быть внимательнее к друг другу и к информации.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *