Новости ДЗНС: Новые губернаторы. Галопом с фотошопом. Смелость Ирана.

Среди губернаторов появилось в последнее время много однотипных «эффективных менеджеров». Групповой портрет: молодые или молодящиеся сытые лица, бегающие пустые глаза, хорошие костюмы, плохой русский язык и пара фраз на корявом английском ( обязательно! Типа: Ай дую пиво евридей). Вот вы думаете, друзья, откуда берутся все эти тусклые и равнодушные «двое из ларца -одинаковых лица»? Из кадрового резерва президента! Там более 130 человек, в том числе и из оппозиции. Например, заместитель лидера КПРФ Г.А. Зюганова Юрий Афонин. Чему же учат будущих губернаторов? Вы думаете человеколюбию, культуре, промышленности, сельскому хозяйству? Ну уж нет. Вот программа всего лишь одного тренинга для будущих правителей России: — гребля на лодках- тренажерах (видимо для развития хватательных инстинктов) — шоу лошадей (они нас за лошадей наверное держат) — лекция кардиолога о здоровом образе жизни ( жить за наш счет собираются долго) — дегустация плова ( надоела уж смертельно эта фуа-гра) — игра в гольф (ну не в шахматы же этим туповатым небожителям играть!) А и правда… Этих навыков для губернаторства вполне хватит. При этой власти. Поэтому власть эту и надо менять.

Наша служба безопасности докладывает: Враги справа и слева по заказу администрации президента срочно ищут везде мои фото с плохим ракурсом для их «обработки». Готовятся к очередной кампании клеветы. Ведь до сих пор с фактами против Платошкина у них туго было)) Вот и остается этим шакалам табаки и жкх-коммунистам либо фамилию корежить, либо мои фото подделывать.

О смелости Ирана и о трусости России Уже год Венесуэла живет под тотальными западными санкциями. США взяли да и запретили всем покупать венесуэльскую нефть. Великобритания противоправно арестовала часть золотого запаса Венесуэлы, содержавшегося в Английском банке. В конце марта 2020 года под давлением американцев к санкциям присоединилась Россия. Государственная компания «Роснефть» почти за один день продала свои миллиардные активы в Венесуэле непонятно кому. Испугались. И не мудрено — один из главных акционеров «Роснефти» — британская компания БП. Она, видимо, и приказала. В Венесуэле почти нет своей нефтепереработки. Страна с самыми большими запасами нефти в мире традиционно покупала бензин… в США. Причем этот бензин там производился из венесуэльской же нефти. В этих условиях Иран вопреки американским санкциям направил Венесуэле пять огромных танкеров с бензином. Трамп пригрозил, что ВМС США могут задержать танкеры в Карибском море. Иран не испугался. А Венесуэла двинула боевые корабли и самолеты на охрану танкеров в своих территориальных водах. И ничего у американцев не вышло! Первый иранский танкер с 1 миллионом баррелей бензина на борту благополучно прибыл в Венесуэлу. Браво, иранцы! Оказывается, чтобы иметь честь и гордость, необязательно быть большой страной. Надо только иметь в стране умное и непродажное руководство.

Источник — https://www.youtube.com/channel/UCDqwBnBsFWxFj0ABSbE2Kvw/community

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

25.05.20 Кактус

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “Новости ДЗНС: Новые губернаторы. Галопом с фотошопом. Смелость Ирана.”

  1. Виктор

    Стыдно за свою страну. Столько было надутых щёк и поджали хвосты по первому окрику. Ну а персы молодцы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *