Николай Платошкин. Законные формы массового протеста. Наше дело правое

Друзья! Надеюсь всем нам понятно, что уголовное преследование Н. Н. Платошкина, является следствием его призыва голосовать против поправок, а также его намерении как нового лидера партии «АДР» принять участие и бороться за власть на всех предстоящих региональных выборах. Чудовищность обвинения предъявленного Николаю Николаевичу в то время когда он всегда призывал только к мирному протесту в рамках действующего законодательства, говорит о боязни действующей власти и восприятии Платошкина, как реальной для себя угрозы.

На сайте http://letters.kremlin.ru/ каждый из нас может направить личное обращение Путину. Этот сайт работает, обращения принимаются и на них дают ответ! Предлагаем КАЖДОМУ из нас, со своего ЛИЧНОГО компьютера, со своими установочным данными, направить личное обращение к Путину, с требованием немедленно прекратить уголовное преследование Н. Н. Платошкина. Потребовать отправить в отставку Генерального прокурора, руководителя СК, председателя Басманного суда и судью вынесшего решение о домашнем аресте. Потребовать привлечь к уголовной ответственности всех должностных лиц, причастных к фабрикации уголовного дела и к необоснованному её возбуждению, в отношении Н. Н. Платошкина. Нас официально в движении более 70 тысяч, а сочувствующих ещё больше. Наши требования конкретны и не двусмысленны. Если таких заявлений будет много, хотя бы от 3\4 участников Движения, Путин вынужден будет как то реагировать. Такое обращение есть ничто иное как ЗАКОННАЯ ФОРМА МАССОВОГО ПРОТЕСТА. Такие обращения мы можем направлять раз в неделю!

Возможные также формы протеста как:

1. Написать в Следственный комитет РФ https://sledcom.ru/ с требованием разобраться с необоснованным арестом и привлечь к ответственности организаторов;

2. Написать жалобу на действие СКР в электронном обращении сенатору от региона в СФ http://pisma.council.gov.ru/ ;

3. Написать электронное обращение депутату ГД от региона с требованием направления депутатского запроса от него в СКР и разобраться в произошедшем https://priemnaya.duma.gov.ru/ru 

4. Вести агитацию только законными методами, расклейка листовок, раздача агитационного материала где это возможно;

5 . Ношение жилетов и бейсболок и т.д. Друзья , не дадим произволу вершить своё право, поможем нашему лидеру Н. Н. Платошкину. Всё зависит только от нас. Наше дело правое! Победа будет за нами !!!

Источник — https://vk.com/platoshkin.nikolay?w=wall493203712_147089

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

08.06.20 Кактус

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Похожие записи

0 комментариев к “Как летит под откос Россия, не могу, не хочу смотреть…”

  1. Ярослав Лаштабег

    Фёдоров — нравственный педераст, впрочем, как и многие в ГД РФ

  2. Проголосуйте так, чтобы ваш голос не смогли сфальсифицировать и увидите что будет. Подпись человека может с возрастом меняться и в ней могут появиться новые буквы, например д или н, а или е, ну и т, в конце.

  3. Валентин

    В. Лисуков
    Н.Н. ПЛАТОШКИН. Это последний и единственный политик, который борется за права простого человека в РФ. ТЕПЕРЬ, ПОСЛЕ ЕГО АРЕСТА 04.06.2020г, В СТРАНЕ РЕАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ НЕТ! Прошу сторонников Платошкина постоянно использовать следующие положения, которые касаются «Народовластия граждан России»: Согласно Конституции РФ, народ является главным источником и носителем власти в стране
    (п. 1 ст. 3 Конституции РФ «…Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ». Принцип народовластия в общем его понимании означает то, что именно народ определяет вектор развития государства, приоритетные направления политики в нем и т.д.
    Исходя из этого, власть у народа никто не может отобрать, в том числе и военным путем. Поэтому любой захват власти в Российской Федерации при помощи военного переворота является уголовным преступлением. Народ может реализовывать свою власть в любых вопросах и приемлемых для себя формах (cт. 3 Конституции РФ).
    На сегодняшний день в российской правовой системе существует 2 формы народовластия – непосредственная и представительная демократия.
    Одной из форм непосредственной демократии является проведение митингов и шествий. Здесь существует особенность, заключающаяся в том, что подобного рода акции могут быть признаны в качестве проявления форм демократии только при условии соблюдения требований и формальностей к их проведению, прописанных в законодательстве.
    В Конституции также записано, что народ имеет право собираться мирно, без оружия и выдвигать свои требования.
    (cт. 31 Конституции РФ «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование»).
    Если те или иные силы злостно пытаются мешать народу в реализации его неотъемлемых человеческих и гражданских прав, то в действие вступают нормы международных документов, в частности, Декларации прав человека.
    Всеобщая декларация прав человека принята Генеральной Ассамблеей ООН
    10.12.1948 году и в преамбуле содержит следующие разъяснения:
    «…принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения…».
    Эти документы признаны Российской Федерацией. Кроме того, на его основании были приняты два обязательных для участников договора два пакта: Международный пакт о гражданских и политических правах и Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *