Николай Платошкин. Есть такая партия! Наше дело правое, враг будет разбит…

Мы стараемся отличаться от других движений и партий, наши слова не расходятся с делами. Итак Высший Совет партии «Социалистический выбор» обратился ко мне с предложением занять пост лидера партии и возглавить её на предстоящих выборах. Предложение мною с благодарностью принято. Это партия «Альтернатива для России (партия Социалистического выбора)». Это первое. Второе. Что будет с Движением «За Новый Социализм». Оно будет только расти. Я остаюсь лидером движения, никто его никуда не убирает, надеюсь, друзья вы будете в него вступать также массово как и раньше. Движение остаётся как массовая база нашей партии, как кадровый потенциал для неё.

Что же касается второго нашего обещания. Месяц назад я обещал что мы пойдём на выборы мощным блоком социалистических сил. Я рад сообщить, что нами успешно завершены переговоры с двумя партиями, с одной мощной общественной организацией и ещё с двумя партиями переговоры движутся к успешному завершению. Как только закончится карантин и станет возможна нормальная пресс-конференция, мы надеемся в Москве это будет уже после 14-го июня, мы обязательно соберём пресс-конференцию, сообщим какие партии, движения и общественные организации вошли наш единый социалистический блок. Мы приглашаем все левые и лево-центристские партии присоединиться к этому блоку. Заявления блока, его программа будут нами опубликованы своевременно…

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

03.06.2020 Кактус

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

6 комментариев к “Николай Платошкин. Есть такая партия! Наше дело правое, враг будет разбит…”

  1. Ирина Афанасьевна

    Ждём середины июня. Очень интересно знать, какие партии, движения и общественные организации вошли наш единый социалистический блок.

  2. Надеюсь, что всё , что произошло с Платошкиным Николаем Николаевичем, скоро закончится , власть применившая к нему бредовое обвинение в его деятельности, будет привлечена к ответственности за ложь! Уважаемый Николай Николаевич, держитесь, народ с вами! Мы Вам верим!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *