Николай Николаевич временно отсутствует, но это не повод унывать

Друзья! Все вы знаете что на политическом небосклоне появилась совсем не так давно политическая партия «Народ против коррупции» её лидером является двоюродный племянник президента — Роман Путин. Что это за партия с какой целью она создана в принципе понятно многим, остальное зависит от широты фантазии и цвета очков каждого из нас. Особой популярностью как мы знаем пользуются розовые очки. Так вот на наш взгляд понятно, что к народу эта партия никакого отношения не имеет, тем более к тому, что она якобы против коррупции. Главная новость, что эта партия в составе широкой коалиции с другими такими же партиями объединилась с известной нам партией ПВР (партия возрождения России) во главе с не менее известным господином Ашурбейли. Данная коалиция в составе более чем 20 партий, обозвала себя — «Победа» . Несмотря на просьбу Платошкина, выдвигаться на предстоящих выборах в регионах как самовыдвиженцы, руководство движения ЗНС по Челябинской области решили выдвинуться от ПВР. Объединение ПВР и партии Романа Путина ясно показывает, что это полностью провластная спайка, которая ни за какие права народа , а тем более социализм бороться не собирается. Мы сожалеем, что Челябинские товарищи проявив недальновидность поддались на это. Время показало кто есть кто.

Друзья! Наш лидер Николай Николаевич надеемся временно отсутствует, но это не повод унывать, необходимо активно выдвигаться на предстоящих выборах самовыдвиженцами. Это один из путей реализации себя как политическое движение, через наших представителей. Приложим друзья все усилия по освобождение Николая Николаевича и успехов всем, кто будет участвовать в предстоящих выборах !

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

20.07.2020 С.Прах


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

7 комментариев к “Николай Николаевич временно отсутствует, но это не повод унывать”

  1. Сайрин

    Хорошая статья, раскрывает суть басманного суда. Теперь мы знаем кто работает в басманом суде. А вот эти следователи которые стряпуют и несут уголовные дела для басманного, надо бы тоже указать. Народ должен знать всех своих героев. Никто не забыт и ничто не забыто!

  2. Магомед

    Свободу Николаю Николаевичу Платошкину!!! Честный, порядочный и смелый человек!

  3. Татьяна

    Боритесь ТОВАРИЩИ!
    Великий НАРОД Великой СИБИРИ!
    Держитесь товарищи и стойте на своем! Жаль, что я не с вами, но ДУША моя среди вас!
    Как рассвет идет с ВОСТОКА, так и СВОБОДА придет с вашей стороны!
    Ваши предки освоили Сибирь, вы СПАСЁТЕ ее от разграбления, и Россию тоже!
    Верю в вас!
    ✊✊✊✊✊✊✊

  4. Александр

    Целиком и полностью согласен с политикой нашего движения!!!! Которое является истинно народным,в отличие от безчеловечной политики нынешнего президента и правительства!!! Победа будет за нами!!! Свободу всем политзаключённым!!!!

  5. Николай Николаевич Обрезков

    Давно пора об’единяться вокруг Платошкина Н.Н. , и дать этой стае хищников и падальщиков, растаскивающей по кускам мощь великой страны, по зубам, ушам и шее! Только имея статус партийного об’единения мы сможем это сделать. И не только это! Путлер и его братва г не очень считаются с нами- простыми людьми- творят и вытворяют что хотят, плохо соображая к чему это может привести! В Кремле не отсидеться! И Нацгвардия устроена из простых людей- они ближе к нам, они из нас сделаны… Правильное решение о создании Партии и лидер её- Н.Н. Нлатошкин

  6. Людмила

    Свободу Николаю Николаевичу Платошкину! Мне совершенно не понятно, потому Николая Николаевича, держат под домашним арестом??? Ничего такого,что, могло способствовать аресту Николая Николаевичъ, не совершалось, в отличии от Жириновского, который призывал к революции, если не освободят его ставленника Фургала.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *