Несколько мыслей о Н.Н. Платошкине или мой путь в ДЗНС.

Ваш путь в ДЗНС (QR-код). Присоединяйтесь

Добрый день, уважаемые друзья.

         Начну немного издалека, так как и мой путь был не близким. Я принадлежу к тому поколению, которое родилось, выучилось, выросло и работало в СССР. Мы слушали Высоцкого, Окуджаву, Макаревича и БГ… Мечтали о переменах и свободе. Казалось бы, стоит чуть-чуть развернуть вектор развития страны и уделить больше внимания конкретному человеку, и всё встанет на место. Но вместо этого – развал страны.

         Хорошо, будем заново строить счастливую жизнь и демократию в России. Но под бравурные речи младореформаторов окончательно разграбили и разрушили Россию. В результате мы получили отвратительнейший олигархический капитализм.

         Понятно, что выживать в таком обществе очень трудно. Опять нужны изменения. Откуда их ждать. От власти – нет. Сплошное пустословие: бла-бла-бла, затяните пояса потуже, когда-нибудь может быть станет лучше… Где же искать правды? В оппозиции? В ЛДПР харизматичный лидер. Вроде, и говорит правильно, но при этом ничего не делает. Как в известном кинофильме ваше политическое кредо – ВСЕГДА.

         Далее – КПРФ. Вроде нормальная программа. Вроде был адекватный кандидат, которого после выборов почему-то забыли и забросили в угол. Но опять то же самое. Дел нет никаких, одни разговоры, невнятное голосование по ключевым вопросам в Думе. Мне вообще в последнее время кажется, что лидеры оппозиции забронзовели. Им очень уютно  и сытно на своих местах. И очень далеки они стали от народа, который повели за собой. И вот, в один прекрасный момент, в интернете, я случайно просматриваю  выступление Н.Н, Платошкина… Потом ещё раз, потом ещё и ещё. Подписался на канал и стараюсь следить за всеми выступлениями и дебатами лидера ДЗНС.

         Чем мне понравился Николай Николаевич, чем так сказать взял? Во-первых, абсолютным совпадением наших мыслей на развитие страны. Во-вторых, тем, что это высокообразованный, разбирающихся в тонкостях, как во внешней, так и во внутренней политике государства, в  его дальнейшем экономическом развитии. Очень важно, что сложные темы и понятия он объясняет на простом, понятном каждому человеку языке. Еще очень важно, что он не гребёт под себя. Он предлагает всем оппозиционным партиям объединиться, пойти на выборы единым фронтом, создать правительство народного доверия, при этом не назначая себя лидером.

         Мысль объединения всех левых сил давно витает в воздухе,  но озвучил её только Николай Николаевич. Так как он чётко понимает, что убрать нынешнюю власть мирным путем, законными методами, можно только  объединившись в единый мощный кулак. Наверное, многих пугает лозунг за новый социализм. Но смею вас уверить: никто в совок вас возвращаться не зовёт. И слово социализм не означает возврата к тоталитарному режиму и железному занавесу.  (Мне кажется, что сейчас мы недалеко ушли от этого) Я думаю, слово социализм подразумевает в себе создание социально направленного государства.

То есть, взять самое лучшее, что было в СССР (а хорошего было, ох, как много!) и соединить это с лучшими достижениями ведущих демократий мира. Создать страну, в которой реально не было бы бедных. Лично я верю в это движение и верю её лидеру! Давайте объединяться и двигаться вперёд! Мы уже больше 20 лет пытаемся войти в пятёрку лучших экономик мира. По заверениям наших правителей к 2020 году средняя зарплата россиян должна составлять 2.500 долларов. Хватит! Уже устали сбрасывать лапшу с ушей. Присоединяйтесь к ДЗНС, чтобы уже завтра начать перемены, а не ждать подачек и милостыню от горстки олигархов. Очень хочется ещё успеть пожить нормальной жизнью, в нормальной процветающей России!

06.05.2020 Мысли обывателя. Игорь

3 комментария к “Несколько мыслей о Н.Н. Платошкине или мой путь в ДЗНС.”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *