Немного об изменении Конституции, логике и здравом смысле

Прошедший опрос по Изменению Конституции показал, что мы очень часто поступаем совершенно нелогично, даже вопреки своим взглядам и убеждениям. Мы не умеем находить причинно-следственные связи и выстраивать логические цепочки, не в силах даже отличить настоящего врага от обычного предателя. Продолжая отчислять средства на содержание и кормление тех и других, мы выглядим полными идиотами, годными только для регулярной дойки и стрижки, причём исключительно за наш с вами счёт.

Будучи законопослушными гражданами своей страны, мы с вами никогда не задумываемся о том, что наши налоги, платежи, штрафы, тарифы и прочие поборы, составляют львиную часть при формировании государственного бюджета, из которого Выплачивается зарплата всем бюджетникам нашей большой страны, включая силовиков, разгоняющих нас на митингах, учителей, чиновников, тех людей, которые каждый раз во время избирательной кампании сливают наши голоса и фальсифицируют результаты выборов, делая вбросы и голосуя в угоду режиму. Стоящий за этим страх потерять работу, не является оправданием их действиям, они действуют в ущерб всем нам и себе в том числе, из-за трусости, мелочности и отсутствия той же логики в мышлении. Мы же, в свою очередь, продолжаем регулярно скидываться на содержание этой группы безответственных социальных паразитов, даже не задумываясь о причинно-следственных связях и не требуя от них отчета за потраченные на них наши деньги.

Кто в этом виноват? И что же нам делать?
Очень скоро ответы на эти и другие вопросы Вы найдёте на канале ДВИЖЕНИЯ САМООРГАНИЗОВАННЫХ ГРАЖДАН «И ЭТО ПРОСТАЯ ЛОГИКА» . Подписывайтесь.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

06.07.2020 АВ


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *