Наше Отечество не в опасности — ему подписан приговор!

Товарищи! Соратники и единомышленники! А также, все неравнодушные!


Наше Отечество не «в опасности»! Ему окончательно подписан приговор! Вспомните слова пресловутой «железной леди» Маргарет Тэтчер. На территории всего (!!!) СССР она призывала оставить 15 миллионов живых для обслуживания нефтяной и газовой трубы. Озвученное ею «пожелание» уже вовсю исполняется. И исполнение это переходит в завершающую фазу. Не верите?! Так оглянитесь вокруг. Ещё совсем недавно, обосновав это коронавирусной истерией, нас посадили под домашний арест на долгих два месяца. За эти два месяца многие из нас, потеряв работу, лишились средств к существованию. Заметьте, что в отличие от Запада и некоторых стран Азии и Латинской Америки (Куба), «наше» правительство отказалось оказывать даже самую минимальную помощь населению. За время самоизГАляции распались многие семьи!

Лиха беда начало. Опять-таки, объясняя это «борьбой с коронавирусом», нашим детям навязано дистанционное образование! Ребёнок лишён нормального общения в коллективе сверстников и прямого диалога с педагогом. Но и это – не самое страшное. В городах-героях Москве и Ленинграде, в крупных областных городах нет проблем с выходом в сеть, но что делать детям, живущим в селе?! Где, чтобы просто выйти в пресловутое «онлайн», надо выезжать на ближайшую трассу, а то и ехать в райцентр. В последнем случае, в чём вообще смысл «карантина»?! Мы воочию видим, как воплощается в жизнь заявление «хосподина» Чубайса о достаточности трёхклассного образования для простолюдинов.

Но и вышеописанное – не предел! Как известно, от «заразы» нас собираются вакцинировать. А известно ли вам, товарищи, что согласно исследованию, проведённому профессиональным сообществом «Врачи РФ», 36% врачей (врачей!!!) не верят в то, что вакцина от COVID-19 будет эффективной, а в том, что она поможет в борьбе с эпидемией, убеждены не более 18,2% специалистов. Спасибо этим людям за честный ответ! И то правда, когда это было видано, чтобы вакцину от новой болезни регистрировали уже через 2-3 месяца после начала её разработки?!

После этого всерьёз задумаешься: такая «вакцина» точно лечит, а не наоборот?! Не исключён вариант, что при помощи оной нас будут чипировать, а это уже тотальная слежка! При всей кажущейся фантастичности… Уже с 2016-го чипируют лошадей, значит, и людей можно. Вот и задумайтесь…
На днях Собянин (худший из градоначальников за всю историю Москвы!) ляпнул, мол, «обеспокоен ростом числа заболеваний ОРВИ и пневмонией». Вся ясно! Жди нового «карантина» (читай – посадки под домашний, в лучшем случае, арест).

А мы-то что?! Кряхтим и терпим… Сказали нам надевать в общественных местах намордники («маски») – надели. Завтра скажут, чтоб ползали на коленях при виде «хоспод», и поползём?! Доколе так будет продолжаться, товарищи, Советские люди?!

Увы, сегодня у нас нет партии истинных большевиков. И поэтому на вопрос «Что делать?!» есть один ответ – самоорганизовываться. Создавать очаги сопротивления оккупационному фашистскому режиму снизу. Называйте их, как хотите: Советы, домкомы, родительские комитеты в школе (которые не дадут чинить беспредел тем же путинским директорам!), профсоюзы (запомните, собравшись вместе любого буржуя-работодателя можно прижать к стенке!).

Боритесь буквально там, где находитесь. И тогда под общим нажимом рухнет любая антинародная власть! В борьбе и только в ней мы вновь обретём счастье своё, восстановив нашу прекрасную Родину – Союз Советских Социалистических Республик, счастливейшую в мире страну!!!

AV

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

16.08.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *