Наш ответ Путину. Николай Платошкин о видеосовещании Путина

         Добрый день, дорогие друзья, дорогие соотечественники. Сегодня на 6 мая 2020 года я бы хотел поделиться с вами своими соображениями относительно только что прослушанного мною совещание Путина с руководителями правительства и с некоторыми регионами, про регионы. Правда, сегодня мы с вами ничего не услышали.

         Итак, всё хорошо, просто замечательно и. одновременно, плохо. С нас все берут пример, – все страны. Россия постоянно, по уровню заражаемости поднимается с низших позиций на высшие. Наверное, вы, как и Путин, по его выражению мало чего поняли в докладе правительства, где рассказывали, сколько льгот предоставлено, правда заметьте: за частоколом цифр скрывалась всего одна или две, которые я хочу представить Вашему вниманию. Даже по их данным, всего лишь за месяц экономическая активность в Российской Федерации снизилась на 33%, вы только вдумайтесь, падение экономики за месяц – на треть. Это означает, что треть людей, которые питались сами и кормили свои семьи остались без работы. Нам тоже время рассказывает о нескольких тысячах ипотечных кредитов, которые правительство кому-то там выдало, и пособие по безработице, которых у нас тоже сегодня несколько тысяч. Перевозки ж-д транспортом упали на 70%, за всего лишь месяц, причём заметьте, налоги упали тоже на треть но главным образом упали налоги с кого? С нефтяных компаний. А почему? Да не из-за коронавируса, а из-за позорной, развязанной Путиным нефтяной войны против Саудовской Аравии, которую он также позорно и проиграл. Сегодня, когда я обращаюсь к вам, российская нефть стоит 21 доллар, стоила и меньше, но это ровно в два раза меньше того, что заложено в бюджет Российской Федерации. Поэтому, каждый день мы с вами, мы налогоплательщики несём убытки, на миллиарды, на несколько десятков миллиардов точнее, рублей в сутки.

         Что касается постепенной отмены мер абсолютно незаконной самоизоляции, здесь есть и плохие и хорошие новости. Плохие: опять выступает, так называемый, главный санитарный врач России Попова, человек абсолютно неподходящий к своей должности ни по каким параметрам, если учесть, что все её прогнозы до сих пор абсолютно ей же самой через 2-3 дня опровергались.

         Итак, что надо для того, чтобы постепенно выходить из незаконного режима самоизоляции. Проводить больше тестов и соответственно и соответственно мерить уровень заболеваемости. А если они не проводятся, если нет материалов, как это сплошь и рядом сейчас во всех регионах. Там масок-то нет до сих пор!

         Дальше. Что касается статистики заболеваемости, которой они постоянно манипулируют, в Москве, реальный мэр Москвы – Ракова заявила, что они будут учитывать статистически любого заболевшего человека с симптомами ОРВИ, как COVID-инфицированного. Что это означает? Это означает, что они в любой момент могут менять статистику и так, и так и, соответственно, по-прежнему держать нас на незаконном режиме самоизоляции.

         Позитивный момент впервые Путин, до которого наконец-то стали доходить уже не стон, а рёв миллионов населения России, заявил, что вообще-то правительству надо координировать борьбу с коронавирусом, а не Собянину, который уже вообще оборзел и назначил сам себя и президентом и премьером. Который замордовал всех электронными пропусками, масочным режимом, который не имеет никакого отношения к борьбе с коронавирусом. Ну посудите сами, работает продовольственный магазин, продавцы в масках, в перчатках, в очереди дистанция. А почему точно также не может работать промтоварный магазин, книжный магазин? Какая разница? Тем не менее, Собянин, со свойственной ему какой-то ненавистью к людям, я бы так сказал, заявляет, что нет, ничего не будет, мы ничего не будем разрешать, ни в коем случае этого делать не станем. И поэтому Путин, в конце концов, уже вынужден был сказать сегодня Собянину в глаза — что вообще-то за борьбу с коронавирусом отвечает не Собянин а Правительство Российской Федерации во главе с Белоусовым, который в этом составе правительства наверное самый адекватно мыслящий человек. Ну и наконец последнее, Владимир Путин сегодня принимал главу Росгвардии Золотова, и прямо умолял его, Золотова, рассказать, какие нужды у Росгвардии, какая техника нужна, какие автомашины нужны. Я могу так сказать, что если это будут, если это задумано как демонстрация силы против людей, то это мимо! Это людей только разозлит.

         Они ответят за всё то, что они натворили с нашей страной, за последние полтора месяца, за этот экономический крах которого Россия не знала с девяносто первого года. И никакая Росгвардия, ни с какой техникой, ни с какими водометами здесь не поможет. Как только будет отменён этот незаконный режим самоизоляции, как я и сказал наше Движение, я надеюсь, в союзе с левыми силами призовёт народ на массовые законные митинги с требованием отставки президента, правительства, и Государственной Думы, показавших полную неспособность управления страной.

         И последнее. Большое Вам спасибо, Владимир Владимирович, что на сей раз обошлось без половцев, печенегов и спартанцев, хотя есть ещё целый ряд народов, которых вы не упомянули. Подсказываю – авары, белые гунны, скифы и киммерийцы.

         Друзья, наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *