Народ проснулся. А куда дальше? Мы создаем свою жизнь силой своего выбора

Народ проснулся. Хорошо. Помните тот ролик, где НН говорил:»Нам надо успеть подхватить власть…» Возможно, кстати, тот самый, по которому его судят. Так вот, если так народ начнет везде просыпаться, если это как цунами пойдет…

В том же Хабаровске вчера, по-моему был митинг КПРФ — результат примерно такой же как наши «прогулки» — до ста человек, не больше. Это в восставшем Хабаровске!!! У нас за Платошкина никто не вписывается, а за Юлию Цветкову петицию подписали более 200 тысяч человек. а за Платошкина 36 тысяч, учитывая, что в движении 80…
Так вот если спросить себя, какой мир собирается этот глубинный народ поддержать по концовке? Фургал сейчас мог бы просто пройти в Кремль на президентское кресло, — такая у него сейчас поддержка. А министром по культуре — Юлия Цветкова или Серебренников, кого там ещё мы защищаем активно ..? Да, мне также отрадно, что народ восстал. Только кого мы получим по итогу такого восстания…Вы думаете, они нам или другим левым власть отдадут? Они на честных выборах, без фальсификаций выберут Фургала. Как в Украине Зеленского. Левые, к сожалению, не пользуются решающим доверием народа. Не хотелось бы таких раскладов, но митинг коммунистов в Хабаровске и наши прогулки на это указывают.

Е.И.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

19.07.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

3 комментария к “Народ проснулся. А куда дальше? Мы создаем свою жизнь силой своего выбора”

  1. Владимир

    К сожалению да , за комерса Фургала пошло больше народу, я думаю это результат работы местного телевидения и ручных блогеров «Злой дальневосточник» и. д. Вчера мужики с Дегтяревым на трассе разговаривали, ха , я так смеялся, они сначала его спрашивают: Как там Фургал , что с ним он наш он просто большой молодец, а потом другой мужик начинает перечислять , мол у нас медицины нет, бензин дорогой, ЖКХ по 10-15 тыс платим! Дак какие достижения у Фургал???? Показуха на Ютубе и канале » Губерния»? Что за…

  2. Владимир

    Результатов с гулькин нос, но раздуто все, показуха бурной деятельности, вот так и зомбируют людей, большинство по крайней мере.

  3. Михаил

    Обычное движение вперед слева направо. Слева прошлое, справа будущее. На плакате Социализм расположен слева, капитализм справа. Получается движение от социализма к капитализму. Вроде бы мелочь, но на подсознательном уровне частенько срабатывает. Предложение авторам плаката — капитализм разместить слева, социализм справа. Получится движение от капитализма к социализму. От прошлого к будущему.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *