Нам много лет говорят про вставание с колен, про рывки и прорывы. Подождём ещё?

У нас уже в течение долгих лет нехорошие мысли , даже без наведения. Кругом засада, бродим в темноте пытаясь изо всех сил, что то увидеть и разобрать. Власть выключила свет, сами при этом с приборами ночного видения ходят, хихикая над нами. С высоких трибун и экранов телевизоров нам много лет говорят про вставание с колен и про рывки, по факту а воз и ныне там. Да , что то строится, дороги , мусоросжигательные заводы вперемешку с криками местных жителей, храмы строятся, но впереди планеты всей конечно же строятся торговые центры, торговать не тем , что мы производим, а тем что производят за рубежом. Мы по сути огромный потребительский рынок для зарубежных производителей и поставщики сырья. В плане технологий, модернизируем в основном советское, выдавая это за современные российские разработки. Скрепки и то китайские.

Нет ни одного идеального государства, везде есть свои проблемы, но по крайней мере есть определенные рамки, демократические права например и свободы. Есть принципы разделения ветвей власти, которые гарантируют и защищают страну от скатывания к авторитаризму , к тоталитаризму, и прочим нехорошим явлениям , как например обнуление президентских сроков. В Советские времена руководители страны в основном менялись , когда кого то вперёд ногами выносили, из-за однопартийной системы, на смену приходил кто то , из этой же системы. Поэтому курс страны оставался тот же. Видимо современное руководство решило взять передовой опыт советской системы и с помощью обнуления править до гробовой доски.

Мотивы вечного правления правда другие. В советский период созидали, а в наше время кормятся и взращивают всё новых и новых долларовых миллиардеров для списка Форбс из своего ближнего окружения. И власть не отдадут, потому что другие придя, могут и отобрать всё , что нажито непосильным трудом. Основной массе народа всё равно, что происходит на верхах и вообще в стране, они нашли свою нишу, влачат нищенское существование и радуются, что есть что покушать, и то что солнышко ещё светит. А вот несогласных с таким существованием, несправедливостью и беспределом не так много, и то одна половина готова на радость властям , вцепиться в горло другой половине. Не важно по какой причине, даже из-за того же бойкота. Причина всегда найдётся, главное власть при этом может спать спокойно. Всё под контролем. Пока народ не проснётся, пока все мы забыв распри не объединимся , никакой реальной борьбы не получится. Под борьбой я имею ввиду только мирные способы, в рамках действующего законодательства. Только вместе мы сила и к этому надо стремится.

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

10.07.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

2 комментария к “Нам много лет говорят про вставание с колен, про рывки и прорывы. Подождём ещё?”

  1. Пырей Занозович Хринов

    Оккупанты пришли, и уйдут.
    Не сомнут наш народ не убьют.
    И займется делом «погон».
    Для людей перепишем Закон.
    Вновь народный язык, голосящий.
    Прославляет народное счастье.
    И как раньше, не словом а делом.
    СССР есть и будет примером.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *