Накажите клеветников! Платошкин невиновен! Письмо президенту Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, гражданин Российской Федерации, Парамонов Александр, считаю незаконными действия Следственного Комитета в связи с сфабрикованными обвинениями в адрес руководителя общественного движения «За новый социализм» Платошкина Н.Н.. Также, последовавшее за этим задержание Николая Николаевича и домашний арест. Я обращаюсь к Вам Владимир Владимирович как к Президенту Российской Федерации, как к гаранту Конституции РФ, и призываю Вас изучить все материалы дела, сфабрикованного против Н.Н. Платошкина,  вмешаться и не допустить нарушения законов РФ, закрепленных Конституцией РФ. Прошу также наказать клеветников, оболгавших честного человека, бросивших тень на партию власти и депутатский корпус РФ.

Ни в одном своём выступлении Николай Николаевич никогда и никого не призывал к свержению действующей власти насильственным путём и тем более с применением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Выражение же своего мнения по поводу неэффективности работы действующего руководства страны и его переизбрания путём участия в санкционированных митингах, а также участия в избирательной кампании Российской конституцией не запрещено!

Незаконные действия властей, допустивших арест Платошкина Н.Н. бросает тень не только на работу Следственного Комитета РФ, но и подрывает веру народа России в Президента, в Конституцию, в справедливость.

С Уважением.

Парамонов Александр. Пенсионер. г.Химки

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

08.06.2020 Вонохит

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!