Накажите клеветников! Платошкин невиновен! Письмо президенту Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, гражданин Российской Федерации, Парамонов Александр, считаю незаконными действия Следственного Комитета в связи с сфабрикованными обвинениями в адрес руководителя общественного движения «За новый социализм» Платошкина Н.Н.. Также, последовавшее за этим задержание Николая Николаевича и домашний арест. Я обращаюсь к Вам Владимир Владимирович как к Президенту Российской Федерации, как к гаранту Конституции РФ, и призываю Вас изучить все материалы дела, сфабрикованного против Н.Н. Платошкина,  вмешаться и не допустить нарушения законов РФ, закрепленных Конституцией РФ. Прошу также наказать клеветников, оболгавших честного человека, бросивших тень на партию власти и депутатский корпус РФ.

Ни в одном своём выступлении Николай Николаевич никогда и никого не призывал к свержению действующей власти насильственным путём и тем более с применением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Выражение же своего мнения по поводу неэффективности работы действующего руководства страны и его переизбрания путём участия в санкционированных митингах, а также участия в избирательной кампании Российской конституцией не запрещено!

Незаконные действия властей, допустивших арест Платошкина Н.Н. бросает тень не только на работу Следственного Комитета РФ, но и подрывает веру народа России в Президента, в Конституцию, в справедливость.

С Уважением.

Парамонов Александр. Пенсионер. г.Химки

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

08.06.2020 Вонохит


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *