Найти общий язык с КПРФ? Думаете это ещё возможно? Я пыталась …

«Верховная власть» КПРФ с самого начала заняла оборонительную позицию против своего народа.
Помню, когда я в 2008 году впервые вошла в интернет пространство и обнаружила какое-то «квакающее» и говорящее на «птичьем» языке болото, где любое упоминание Советского Союза вызывало моментально бурю, на мою голову обрушился просто шквал оскорблений, типа — «куда лезете, «ватники», «комуняки» и пр….
Естественно, я обратилась на сайт КПРФ за помощью, но на мою критику, что они не пытаются бороться в интернет-пространстве, не ищут своих сторонников, не объединяют все левые силы, я нарвалась на встречное «цунами» со стороны ортодоксальных коммунистов! Мои попытки с ними поспорить, увенчались тем, что меня с проклятьями заблокировали.

С тех пор скитаюсь по интернету в поисках тех, кому это удастся. Так я рванулась на зов Платошкина Н.Н.!
Конечно, прошло столько лет, и левые предприняли множество самостоятельных попыток самоорганизоваться. Но нет того «цемента», который скрепил, соединил в одно целое разрозненные кирпичики. Таким цементирующим началом владеет (единолично) КПРФ, но ее верхушка упорно не собирается созидать, почивая на лаврах прошлой славы коммунистов, и теряя при этом авторитет даже у тех, кто интуитивно являлся коммунистом в душе.

Слава богу, на местах, вдали от кремлевских башен, нам, рядовым гражданам, удается находить общий язык с коммунистами. И мы будем продолжать сотрудничать до полной победы социалистических идей, которые рано или поздно возобладают снова на нашей Родине!

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

19.08.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

1 комментарий к “Найти общий язык с КПРФ? Думаете это ещё возможно? Я пыталась …”

  1. Будем пытаться найти взаимопонимание снова и снова,ведь рядовые коммунисты-наши явные попутчики,и цели у нас общие,а верхушка-сегодня она одна,а завтра другая…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *