На выборы! Наша «благодарность» партии власти не знает границ. Валежник помним …

Дмитрий Песков, на просьбу назвать достижения президента, уклонился от ответа, сославшись на то, что надо подумать.

Давайте мы не постесняемся и напомним избирателям особо выдающиеся достижения Единой России, за двадцать лет у власти.

1. Развал здравоохранения. Получить даже экстренную помощь проблематично.

2. Разгром образования. В свое время Задорнов долго смеялся над «тупыми американцами» и их образованием. Сейчас все это пришло к нам.

Но и это еще не все, на последующие три года запланировано дальнейшее снижение финансирования здравоохранения и образования, об этом недавно заявил министр финансов, а ведь именно с его подачи верстается бюджет страны. Можно не сомневаться, что Госдума дружно утвердит. Общее снижение составит порядка 20%, и это при том, что по сравнению с развитыми странами, уровень финансирования этих статей в российском бюджете итак более чем в два раза ниже.

Да и зачем это все депутатам, они лечатся за границей и своих чад обучают там же.

3. Раздутые тарифы ЖКХ.

Глава антимонопольной службы Артемьев, признал, что россияне переплачивают за ЖКХ более чем в два раза. Но это не останавливает ни правительство, ни депутатов они регулярно утверждают очередное повышение тарифов ЖКХ.

4. Чудовищные штрафы за все, за что только можно и за что нельзя

Об этом я писал ранее, в статье «Люди «новая нефть». Как пополняют бюджет за наш с вами счет»

5. Коррупция о ней не говорит только ленивый, миллиарды у полковников МВД уже даже не шокируют

6. Уничтожение, так и не успевшего встать на ноги, малого и среднего бизнеса, поскольку, по мнению Путина малый бизнес это, жулье. Вот олигархи — это особый класс, их надо всемерно поддерживать.

Когда Единая Россия пришла к власти, в России было два или три миллиардера в списке форбс, за двадцать лет их количество выросло в пятьдесят раз, вот и думайте «кому на Руси жить хорошо?».

7. Повышение пенсионного возраста, против которого в 2015 году выступала Единая Россия и президент, в 2018 году все-таки состоялось, но это наверно происки госдепа.

Список «добрых дел» для народа можно продолжать до бесконечности, но смысла в этом нет. Гораздо интересней вопрос, до каких пор МЫ будем тупо голосовать за таких депутатов и президента?

Надо отдать должное, Единая Россия как никто другой может находить громкие, привлекательные, патриотичные лозунги и слоганы, которые однако не меняют ее сущности «Нажива любой ценой, превыше всего!»

А как считаете Вы?

Примечателен еще один факт, что на местных выборах в 2018-2019 годах, кандидаты от Единой России свою принадлежность к партии старались не афишировать и шли как независимые кандидаты. А после избрания чудесным образом оказывались во фракции ЕР, это явление было настолько масштабным, что руководство ЕР было вынуждено призвать своих членов, не скрывать свою партийную принадлежность. Впрочем, на это мало кто из кандидатов обратил внимание.

Если в вашем избирательном округе появились «независимые» кандидаты, то не поленитесь проверить его прошлые «заслуги», очень может быть перед вами очередная «редиска» , сверху красный, а внутри белый, другими словами хамелеон.

Источник — https://zen.yandex.ru/media/moidomrossia/vse-na-vybory-glavnoe-ne-zabyt-zaslugi-partii-vlasti-pered-nami-izbirateliami-5f40a28e65c0662776fdc4f8

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

23.08.2020 Кактус


Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

4 комментария к “На выборы! Наша «благодарность» партии власти не знает границ. Валежник помним …”

  1. Ирина Викторовна

    Ещё бы Псков назвал успехи Путина ? Он и свои не вспомнит, так как нет таких !((

  2. Ещё хочется низко поклониться ЕдинойтРоссии за наши независимые суды,за конституционные нормы,за которые они так агитировали народ,тратив на это бешеные деньги,но так их и не соблюдающие.За Свободу слова,собраний,выборов!За все,что они привнесли в нашу жизнь,сделав ее мрачной и несправедливой!

  3. Это вопрос серьезный. И, безусловно, он на нашем уровне авторитаризма не решаем, с моей точки зрения, потому что вопрос местного самоуправления это вопрос иной фазы развития мозгов в обществе по поводу личной ответственности за то, что происходит. Я уже говорил, но повторю, потому что это личное такое наблюдение, что для меня люди делятся абсолютно неравными долями, все человечество даже: на тех, кто во всех проблемах винит себя, прежде всего, начиная от отношений с женой, с детьми, с друзьями и кончая вообще, может быть, своим статусом социально-экономическим в этой жизни и людьми, которые во всем винят других. Их неизмеримо больше, с моей точки зрения. Во всех их проблемах кто-то виноват, не они. Они сами вообще как бы мимо проходят. Что 90-е годы, они мимо проходили. Вот сейчас долбят их с утра до вечера, а потом видят, что они в 90-е годы уехали за границу кто в Америку, кто в Англию, кто в ФРГ. Когда спрашиваешь, почему уехали туда, они говорят: Ну, вы же помните, как в России было тяжело? То есть когда тяжело, они со своим народом ничего не хотят проходить вместе, они сразу ищут, где им получше. А когда всё нормализовалось, вроде они вернулись, вроде опять при деле и всё у них хорошо.

  4. В самом начале инаугурации было объявлено официальное заключение Центризбиркома КР о том, что Жапаров победил в гонке за кресло главы государства. Ему вручили удостоверение президента КР, знак отличия и штандарт. Было видно его волнение, политик был в столь нелюбимом им галстуке. Новый лидер страны отметил, что для него великая честь стать во главе народа с более чем двухтысячелетней историей, такой народ должен иметь веру и в счастливое будущее. Вера и надежда людей на лучшее будущее, а также целеустремлённость нашего народа были сильнее опасности пандемии. В итоге восставший народ добился признания недействительными итогов парламентских выборов, отставки президента и правительства. В тяжелейшей ситуации, когда страна оказалась на грани хаоса и беззакония, 5 октября 2020 года ради сохранения национального единства и мира, достижения общей цели мы вместе с народом, взяв ответственность за свою страну, сумели стабилизировать ситуацию. В те дни я был вместе с народом ,-заявил Жапаров. Жаль, что режиссер трансляции не захотел показывать миру в этот момент выражение лица Жээнбекова, которого события тех дней лишили власти.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *