На самом деле любой третий путь — возврат к тому же капитализму….» (И.В. Сталин)

Дорогие соотечественники!

Все, что нам сейчас осталось — это​ только гордость за то, что было сделано в СССР!
Надо честно себе признаться, что Социализм, даже такой «незрелый», как был в Советском Союзе, гораздо прогрессивнее самого развитого капитализма!​​​ 
В конце прошлого века «благородные» либералы освободили нас от «ужасной совковой диктатуры» — от бесплатного образования, бесплатного медицинского обслуживания и бесплатного жилья!​​​​ 
Ради жевательной резинки, джинсов и кока-колы, которые нам обещал добрый запад, над подавляющим большинством советского народа было совершено идеологическое насилие!

Проплаченные западом​ Ельцин и его​ шайка либерастов-демократов «освободили нас​ от коммунистической тирании»! Америка подарила России свободу от СССР, а взамен дала свободное право быть бандитами, проститутками, лесбиянками и геями!
С момента расстрела законного правительства, за 30 лет​ бедствия,​ Ельцин и его либеральные преемники​ сумели насадить​ народу животную​ ненависть ко всему Советскому! 

Благодаря таким проплаченным​ псевдоисторикам и якобы писателям, типа Солженицына, Суворова, Солонина и Сванидзе, новое поколение​ искренне заблуждается, что при Сталине «полстраны сидело, а полстраны охраняло»! В стране происходит насильственная​ декоммунизация и десоветизация, марксизм-ленинизм публично объявлен сатанинской идеологией, а балом правит совершенно живодерская​ идеология рыночного капитализма!

Про то, что Сталин является одним из величайших людей в истории России, что именно при нем началось строительство сильного государства, которого уважали все западные лидеры, о ком Черчилль писал: «Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой!» – карманные историки, конечно же, умалчивают!​​​ 

И как результат, наш народ обречён верить в лживую и заказную западом историю, которой нас​ зомбируют провластные СМИ, заставляя стыдится своей героической истории и восхищаться​ сомнительными успехами​ президента и его партии – партии власти!
Забывая о том, что сам В.В.Путин и практически каждый «коллега» из его​ команды носили в кармане партбилет, и все они когда-то дружно славословили с высоких трибун, а теперь так же​ дружно растаптывают народное достояние, нарушая все статьи уголовного кодекса!​​​​ 
Как же был прав Ленин, когда называл таких людей «коммунистической сволочью»!
«Капитал» бежит на запад, скапливаясь в офшорах и зарубежных банках, а Запад использует нас в качестве поставщиков сырьевых ресурсов, да и не только Запад!
Кучка зажравшихся русских олигархов за бесценок отобрали все наши ресурсы, цинично попирая принципы Конституции, а простой народ на правах рабов-заложников загоняют в нищету, оставив ему – Думу, антисоциальные​ законы и росгвардию!​​​​

Они всерьез считают себя новой аристократической элитой, а свои особняки –  дворянскими гнездами. Это их власти подчинена вся столичная политическая тусовка, при участии артистов, спортсменов и говорящих голов на федеральных каналах! 
А чтобы утвердить диктатуру олигархов и господствовать над всем обществом, нужно совсем немного — всего лишь молчание трудового народа и всеобщая политическая безграмотность, и апатия населения! 

Именно на пассивности народа, его невежестве и трусости -держится власть капитала! Но нужно также понимать, что правящий класс никогда не откажется от власти добровольно, он пойдет на все ухищрения и преступления! Несмотря на то, что партия ЕР давно уже погрязла в коррупции и потеряла свой авторитет у народа, она будет отчаянно бороться за свои мандаты и продолжать насаждать свою идеологию:
— создавать продажные «народные» псевдопартии,
— запугивать​ репрессиями и наказанием экстремалов,
— призывать к национальному единству и сплочению против мнимого влияния Запада,
— навязывать духовные ценности через повсеместное​ возведение новых церквей и храмов,
— возрождать культ невинноубиенной царской семьи,
— призывать​ — лучше заняться делом! — но налогами и нормативными актами легко лишит вас​ своего бизнеса,
— отвлекать экологическими проблемами, защитой животных и рассылкой СМС на нужды всех страдающих​​,​​ 
— проплачивать​​ СМИ, ширпотребное кино и низкосортные шоу​,
— вытравливать героическое прошлое из памяти народа, переснимать фильмы о войне, демонтировать памятники воинам, на которых отлиты советская символика и звезды, заменяя их безликими стеллами скорби,
— содержать и восхвалять Ельцин-центр​​ ,
— и т.д.

Настало время​ освободить от присутствия либералов все государственные органы власти!​ ​ ​​​ 

Наш священный долг перед прошлыми и будущими поколениями – вернуть назад все завоевания Великой Октябрьской Социалистической Революции!​​ 

Мы не достойны пролитой крови наших дедов на полях войны, если только и можем поднимать «бурю в стакане», «стравливать пар» в соцсетях, негодовать на кухнях о пенсии и высоких тарифах ЖКХ !

Настало время​ уже понять, что дикий капитализм, навязанный нам с нашего молчаливого согласия, добивает нашу страну, и скоро нам останутся одни руины от наших деревень и промышленности! А Российские суды так и будут стоять на страже государственного беззакония!
«Есть два пути:
Путь вперед — к социализму,
И путь назад — к капитализму.
Есть люди, которые думают, что можно встать на какой-то особый, третий путь.
На самом деле любой третий путь — возврат к тому же капитализму….» (И.В. Сталин)
Создание Союза левых сил, объединяющий всех граждан, верных СССР – это единственный путь противостояния правящей власти!

Только проект социалистического переустройства страны может отвечать требованиям общества, и он будет​ направлен не на получение максимальной прибыли, а на развитие всех сфер жизни общества, на благо народа!

Необходимо разработать единую программу Союза!

Если в неё войдут все предполагаемые принципы и действия по возрождению страны социализма, а именно обновленного социализма, то в наше движение вольются миллионы сограждан!
В стране, где шестой год подряд падают доходы населения, где правительство принимает антисоциальные законы и пагубную​ пенсионную реформу, где стареющий и далекий​ от проблем простого народа​ лидер вызывает только чувство​ усталости​ и нарастающее раздражение, где росгвардия и судьи грубо нарушают права людей, прописанные Конституцией, – созданы все условия открыто провозгласить нашу цель- мирный демонтаж политического режима России!
Наша задача — перевести массовые недовольства людей на язык общеразделяемых целей, приемлемых для простого народа, которые в итоге и должны привести в действие механизм перехода правящей системы​ к народовластию!

Долой барыг, воров и предателей! ​​​ 
Да здравствует новая социалистическая Россия! ​

Движение За Новый Социализм. ДЗНС. Н.Н.Платошкин. Присоединяйтесь!

20.05.20 Н.Ю.Шушвал

Вонохит

~

Хочешь стать нашим корреспондентом?

Присоединяйся. Жми сюда Твою статью увидят все!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *